注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千七百八十七)  

2015-03-31 19:37:38|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年3月30日星期一晴

         周一,你上学喽。妈妈因为要早早的陪着外教吃早饭。因为小娟阿姨今天一二节有课,所以。妈妈从家里走的时候,你还没有起床。

        中午,你和我在奶奶家会合。弟弟妹妹都在你的号召下,玩着分成两伙儿的游戏,你安排的有板有眼,像那么回事儿。妈妈问你是否回家,然后妈妈送你。你说不回,好吧,和弟弟妹妹们玩去吧。

        下午,妈妈从学校回到家的时候,已经快六点,爸爸还没回。你写作业竟然没有开灯,妈妈嘱咐你。写作业的时候记得开灯,否则眼睛会近视的。你答应着。妈妈给你买了块手表,原价六十五,现在才十块钱。嘿嘿,你们学校门口都在清仓大处理。妈妈和你说起,你很明白似的说“我们学校门口都是我们学校的地方,现在让他们都搬走呢。我们买东西就都要去东路对去买啦,妈妈,你说校长多不咋样儿。他是不是贪wu啦。都成他的啦”哈哈,儿子,你明白啥呀。这个事儿,咱不管。谁爱咋整咋整。你说想吃葱油饼。好嘞,妈妈带着你出去买。路过手工水饺。妈妈突然想吃。于是,你带着葱油饼和妈妈一块在手工水饺店里吃。很开心。你和妈妈说今天你又带一道杠啦,老师又选了你,看你的神情。很开心。

       陪在你身边,感觉真的很快乐,可惜,妈妈该上班啦。实习生走啦。妈妈要每天看晚自习。佳一,爸爸妈妈爱你。妈妈回来的时候,你还没睡。说妈妈不在家,你又睡不着啦。这怎么行啊。妈妈赶紧把你哄睡。佳一。爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017