注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千七百九十九)  

2015-04-10 07:39:48|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年4月9日星期四晴

        周四的清晨,妈妈晨读,和你仍旧没有交集。中午,去奶奶家。看到你的自行车,就知道你已经到了。你告诉妈妈吃过饭,要回家一趟,拿你的数学练习册,早上竟然忘在家里。真是马大哈。回去的路上,你说可以追上妈妈的电动车。妈妈提醒你,在马路上不可以追逐打闹。咱俩不紧不慢的边骑车边交流。你突然加速,说超过妈妈喽。前面有障碍物,你猛然间往左拐,幸好后面没车。妈妈立刻呵斥住你。“你怎么可以在马路上这么快的不看看后面就突然拐弯呢。”“前面有人,你没看见啊,要是不拐,我不就撞上了吗?”“你可以慢点儿啊。你这样猛然拐弯是最危险的。这些骑自行车的常识,你要懂。要是真的遇到危险,就晚啦”“这是我的自由,管你有啥事?”你自言自语道。妈妈突然恼火“那你自由吧”妈妈不理会你,生气的先骑着车走了。上楼的时候,就听见你在后面扑腾扑腾的追赶妈妈。妈妈也不理你。你快要追上妈妈的时候,妈妈偷看你一眼,你个臭小子边跑边笑。后来笑的哈哈的喊“妈妈,妈妈,等我一会儿”“你不是自由吗?不等”“不自由啦。妈妈,我不自由啦”看你笑的样儿,妈妈也忍不住笑啦。哈哈,和解。妈妈又和你说“妈妈是为你好,你知道错了吗?”“知道啦,我还不是因为你和我一块我才骑快的。要是没有你,我就不那样儿啦”“就知道狡辩。以后不能骑那么快,也不能随便拐弯,知道了吗?”

        你说你明天放假,因为学校开运动会。运动员参加就行。还说你和寻可猛约好啦,上午他来咱家,下午你去他家。看着时间差不多,你自己骑自行车上学去咯。

       下午,妈妈还有两节课,今天妈妈早上晨读,白天四节课,晚上第三节晚自习。也是够啦。哈哈。妈妈正上着课,你给妈妈打电话。妈妈放学的时候,给你回过去,你电话里说:你的书包忘在自行车框里啦。让妈妈上楼的时候帮你拿上来,还说:爸爸做了妈妈爱吃的茄子。又补充说‘妈妈,我爸爸爱你不?’哈哈,妈妈回应“爱,真爱啊”。上得楼来。咱俩拥抱。哈哈。真温馨。看到你的书包,你说妈妈真好。然后写作业。

        虽然妈妈第三节晚自习,但还要先去医院看个病号。提前走,爸爸和叔叔们说好要去看生病的你的四姨奶。家里只剩下你一个人啦。这对你来说司空见惯喽。妈妈从学校回来,你还没睡,因为你明天不用上学。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017