注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千八百一十二)  

2015-04-22 06:30:17|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年4月21日星期二晴

         虽然今天妈妈晨读,但早上我们还是有那么一点儿交集,因为你醒的太早了。妈妈匆匆自己弄了点吃的。你说和爸爸去外面吃。妈妈让你快点洗脸。你做着鬼脸儿,说着:“喽喽喽喽,我就不洗,就不洗”哈哈,妈妈不理会你,你还跟着妈妈,继续你的喽喽喽,然后还解释说“妈妈,我这样是故意气你呢”“你气啊,我才不生气呢。生气,我就上当啦儿子日记(一千八百一十二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客”你觉的没意思,就去洗脸啦。你说想买‘磁铁’,妈妈听成了词典。哈,你这顿给妈妈解释啊,说有条形的,有圆形的,长方形的,上科学的时候,老师给你们说了磁铁的含义,你想研究一下,到底是怎么吸到一块的,妈妈说“这个是好事儿,可以买呀”你又说“那你出一块钱,我出四块钱就行。我不是有压岁钱吗?”妈妈说可以妈妈出全额的。你坚持要出四块,哈哈哈,成交。

        中午,我们已经在奶奶家吃饭了,你打来电话,说你的自行车钥匙找不到了。说现在在寻可猛奶奶家,他们让你在他家吃饭。问妈妈同意不同意。妈妈告诉你,马上去接你。不能总在人家吃饭。这样不好。妈妈接到你的时候,你和妈妈讲述着你找遍了书包和衣服兜,都没有。就去寻可猛家啦,因为,你没有电话。担心路上的人不借给你。妈妈夸奖你很机智和聪明。做的对。

        吃过饭,妈妈带着你回咱家拿另一把车钥匙。上楼的时候,妈妈说让你下午自己走着上学去,你说让妈妈送你。时间都要来不及啦。咱俩猜,现在到没到一点,哈哈,妈妈说和你打赌,如果现在不到一点,妈妈就不送你,要是过了一点,妈妈就送你。妈妈看了下手机,捶胸顿足一顿哭啊。你说你行行行,我和你赌。耶耶耶,哈哈哈。妈妈把手机淡定的放到你跟前,12:56分,哈哈哈哈,妈妈胜利喽。你说:姜还是老的辣。儿子日记(一千八百一十二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

        下午,妈妈还是回来没多久,就走了。明天考试,妈妈今晚开会。回来,你睡。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017