注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

九岁啦,你慢慢成长中!  

2015-04-06 17:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九岁啦,你慢慢成长中! - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客一岁的时候,你是个大头娃。见过你的人,都笑谈你的头,说长大后必定聪明。牙牙学语,步履蹒跚。哭起来,那叫一个不间断。喜欢用小手指着你感兴趣的东西,啊,啊,咿咿呀呀。
九岁啦,你慢慢成长中! - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客两岁这年,你登上长城啦。对着自己的小手,说着“二,二”你也是在这一年懂得了:撒娇和耍赖,任性都不会让你不合理的愿望得逞。你慢慢长大。慢慢知道勇敢和坚强。
九岁啦,你慢慢成长中! - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客三岁,你日渐顽皮,也愈加独立。自己在家属院里串门,吃饭的时候,妈妈在家门口大声呼喊你的名字,一分钟之内就会看到你出现在咱家胡同口。你很会处理和小朋友的关系。这一年,你被狗咬了两次。打针的时候,你喊着泪说:妈妈,我没哭,就是眼睛出汗啦。
九岁啦,你慢慢成长中! - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客四岁,你习惯了幼儿园里的生活,喜欢你们的小杨老师。再度去北京,你和妹妹虽然经常有矛盾,但也懂得礼让。你会给妈妈背诵学校里学到的儿歌,带着动作。可爱至极。你喜欢读书。也会说些贴心的话,让爸爸妈妈暖心。也是这一年的六月一日,妈妈开始给你写《儿子日记》
九岁啦,你慢慢成长中! - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客五岁,你懂的越来越多,童言趣语,让我们啼笑皆非。不过喜欢生气,动不动暴跳如雷。渐渐的,你知道发脾气无济于事,也就慢慢不再生气,这一年,我们搬到城里住,新的学习环境,让你很欣喜。每天的每天,和妈妈讲述着校园里的那些故事。偶尔也会独立一个人在家。不害怕。
九岁啦,你慢慢成长中! - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客六岁,上小学喽。但仍旧和你的好伙伴儿,张柏林和周新路见面,探讨着你们孩子世界里的那些事儿。你变的更加独立。可以自己下楼买东西。亦可以自己和陌生人或同学抑或医生家长去表述你心中所想。学过小主持人,你还会因为弟弟妹妹对爷爷奶奶说话不敬,而呵斥之。
九岁啦,你慢慢成长中! - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客七岁,二年级的你,更加调皮。也会经常逆反,话语中有很多富有哲理。快乐着,成长着。学习画画。评价自己为:宅男。喜欢看漫画,看阿衰,看大百科。当然,更喜欢看电视,看电脑。偶尔自己上学,放学。对别人对你的评价,无论是好,是坏,很淡然。妈妈工作变动,忙碌,你适应中。
九岁啦,你慢慢成长中! - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客八岁,你已经成长为大男孩儿,愈加淘气和有主见。教育我们说“要和你成为朋友,否则到你青春期的时候,你会很叛逆,我们将管不了你”你会因为学校里的一些事情发表见解。也会自己处理一些问题。独立到自己一个人,晚上十点等着爸爸妈妈归来。独立到经常自己上学放学。
九岁啦,你慢慢成长中! - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客九岁前夕,被外教亲吻,害羞至极。小脸儿瞬间红润。不喜欢和女孩儿玩在一起。会讲许多许多的道理,有些事情,我们根本就理解不上去。就在你生日的今天,你对我们说:零零后的世界,你们不懂。很少再哭,生气依旧。但很快就会不哄自好。有些事儿,嘴上说不配合,行动上还是听的。
九岁啦,你慢慢成长中! - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客九岁啦,你慢慢成长中! - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
         今天,你很开心。有冬冬和可可来给你过生日。唱着生日歌,许好愿,你安排着。开吃喽。下午还约好了你的同学小伙伴儿寻可猛和陈泽宇来咱家吃蛋糕。‘
         佳一,九岁的你,要更加健康,快乐。天天向上,爸爸妈妈爱你。 
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017