注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千七百九十二)  

2015-04-07 19:51:04|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月2日星期四多云

         雨,终于不再滴答。不过,很冷。周四,妈妈晨读走的时候,你没有醒。中午去奶奶家吃饭的时候才见到你。你和妈妈说,你又是自己骑车来的。妈妈抱起来你,轮一圈,夸着“儿子真棒”,于是弟弟妹妹们也都争先恐后来到妈妈跟前,哈哈,一个一个轮一圈,放下。大人小孩儿都快乐着。婶婶在,吃水饺哦。你吃还算不少吧。很快就吃完跑去看书。爷爷说你爱学习。呵呵呵,妈妈更正说那是漫画书。后来,你们几个孩子自己去妹妹家小区滑梯处玩耍。你说你自己有手表,看要上学的时间,自己去学校。艾玛,我儿子可真省心啊。

        晚上回到家,你还是说想吃独一味的油饼。这还真上瘾啦。让你写作业。妈妈去给你买,你和妈妈说今天数学老师夸奖你啦。哈哈,听到这样的消息,老妈还是很开心的。日子一天天的过,你也越来越独立和懂事。到家就做作业,基本上不用管呢。妈妈告诉你做完后自己检查一遍。你答应着,但是不知道你是否检查。妈妈还没走,寻可猛来找你玩儿啦。因为妈妈七点开会。所以先上班。爸爸在家。你们俩看电视。七点多,妈妈开会的时候,寻可猛妈妈打来电话,问她儿子为何未归。这两孩子真是玩儿嗨啦。告诉了她爸爸的手机号。妈妈回到家的时候,你已经进入了梦乡。佳一,爸爸妈妈爱你。

    

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017