注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千八百四十二)  

2015-05-22 10:18:55|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年5月21日星期四阴

        昨晚就和你说好,今天中午放学自己去《手工水饺》,要好水饺,等着上最后两节课的妈妈去那里和你会合。可妈妈到那里,却不见你的踪影。电话响起,哈,爸爸埋怨打了N个电话,也不接。妈妈上课静音啊。告知你已经在家,今天老爸不用在单位吃饭。哈哈哈,妈妈这个乐呀。匆匆赶回家。

         爸爸已经做好排骨炖豆角。哎呀呀,有爸爸在家的午餐,真是嘎嘎丰盛呢,还有一个他自制的老醋花生。这两道菜,比饭店里的都好吃啊。妈妈拍爸爸马屁。把爸爸这顿夸呀。哈哈,你说“爸爸,你看看,我妈妈多爱你”爸爸嘿嘿笑着说“我们也都爱你”哎哟哟,当兵的说出这样的话,真挺温暖滴哈。妈妈给你读着《童年》,爸爸让妈妈去做什么来着?这记性,妈妈示意在读书。这兵哥哥拿过书给你读着。普通话还算可以啦。你们俩时不时的笑声一片,妈妈自然也搀和进来。这一中午,真的好温馨,好幸福的赶脚啊。

        不知妈妈做错啥啦,你突然大喊一声,那叫一个严厉啊。妈妈当时就受不了了。脸色一变,不说话了。你见机,立刻走过来,态度缓和的说“麻麻,你下次不能这样,知道了呗?”“那你也不能对我这么喊呀。妈妈错了,你好好告诉妈妈不行吗?”妈妈整的还很委屈。你笑呵呵的说“知道啦,你也得记着点啊,老也不改”好,和平,今天的觉,只能睡十几分钟啦。时间过的太快了。

        晚上,妈妈最后一节课,晚自习第一节还开会。真可恶。不回家吃完饭了,佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017