注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千八百四十六)  

2015-05-25 05:32:25|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年5月24日星期日晴
        虽然是周末,但是你现在不是会睡懒觉了,起来之后就打开电视看起来。妈妈洗衣服爸爸做饭,吃过饭后你又坐到电脑跟前首先“人人网”,然后又开始玩游戏,游戏,游戏,你现在对游戏似乎变得更痴迷了。妈妈建议爸爸带你去图书馆看看书,你们走的时候爸爸说“带着你,你带着书陪他去钓鱼。”留下来妈妈一个人边做家务,边看《虎妈猫爸》,中午时分你,爸爸还有刘佳浩,瑶徭和叔叔一块儿回来,你们直接就奔了电脑去了,吃过饭,你继续电脑,妈妈提出批评,“这样怎么行?以后要严格控制你看电脑的时间”后来,妈妈去学校上课,你去学写字,五点时候,给你们老师打电话,想让他转告给你,放了学就回家,不要再去温子恒家了。嘿,没想到,还有半小时下课的你,就已经和温子恒离开去他家了。妈妈这暴脾气。放了学,去温子恒家找你。对你进行了一路的批评教育“怎么能为了玩儿,写字都没写完就离开呢?要知道自己该做什么,不该做什么……¥¥…%@#”,妈妈说你的时候,你一句话也不说。小脸儿红红的。后来,妈妈问你“你觉得自己做的对吗?”你小声说“不对”“为什么不对?”“就知道玩儿,不知道写字”

        妈妈表示原谅你啦。让你以后不管做啥,都不能违反纪律,规定和原则。气的妈妈胃疼。你搓着小手,给妈妈暖。妈妈和你讲了讲《虎妈猫爸》的几个情节。咱们俩讨论着。虽然孩子要有快乐的童年,但是,要在一定的行为准则下。咱俩一块看电视。一块吃饭,爸爸钓鱼回来已经七点半多。

        不知何故,今天妈妈感觉真累。八点半,上床,给你讲故事。然后睡觉。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017