注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千八百四十八)  

2015-05-27 12:36:48|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年5月26日星期二雨
         妈妈有晨读的清晨和你交流并不多。妈妈走,你醒。中午妈妈接你去奶奶家,在学校门口看到你:一瘸一拐的出来。问其故,你说磕到桌子腿了。妈妈表示慰问和心疼,然后也灌输男子汉要坚强。因为刘佳浩涂红色指甲油的事件而,你们几个展开了激烈的辩论。哈哈,你说:“刘佳浩,你是男的,男的怎么能整指甲油啊,你天天和刘依涵玩,都变女的啦。”佳浩说:我有时候也和刘雨泉玩儿,他们都不和我玩啊。涵涵妮说“我们也不爱和你玩呢”儿子日记(一千八百四十八) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客。吃饭后,涵涵妮出去找她同学玩,两个小的想跟着去,被她厉声拒绝了。这丫头,真是厉害啊。

       妈妈带着你回家,路上你说你的鞋坏了,直接去买鞋喽。哎哟喂,你相中了一款。可以踢足球的凉鞋。可是带灯的,一闪一闪。你说”太幼稚了。根本就没法穿学校去“卖家告诉你,穿一下午,灯就会不亮。你考虑了一下,决定拿下。下午说什么也不穿。儿子日记(一千八百四十八) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客你是真的长大了的节奏。

         下午,去辅导班接你。学校里考试了,你的语文成绩是91分。老师给你少算了四分,你强调着。还举例说明:你和你同桌写的是一样的,他对了,你没有对。哈哈,妈妈说:”那是老师把你同位的多加了四分。你看看你的卷子,的确郁郁葱葱的郁左右结构写颠倒啦“辅导班的老师顺便说了一句:他们班在这里上课的孩子,就他分最低啦。呵呵呵,妈妈浏览了一遍你的卷子。这次最后一道作文,竟然没扣分。还有你平时阅读理解容易失分的地方,这次也没扣分。只是前面的字,明明是衣补旁的你写成一个点。妈妈当着你们辅导班的老师表扬了你:肯定了你在作文和阅读理解上的进步。真的不容易呀。以前作文从来没满分过。妈妈看到你这部分进步,由衷的高兴。分数不重要。看得出,你也很开心”妈妈,我上辅导班上对了吧“儿子日记(一千八百四十八) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

          告诉你,今晚妈妈最后一节晚自习,外面有点下雨,想让爸爸开车送妈妈去。所以,你要在八点半之前睡着。明明快要睡着了,突然妈妈接到韩如哥哥的电话,你又醒了。八点半,你还醒着。对你说决定了的事儿,不能变啦。自己在家睡。你小的时候,没有爸爸妈妈都可以睡的。你答应着。并要求把客厅里的灯打开。”姆啊,我儿子真乖“回到家十点多的我们看到熟睡的你。很是欣慰。宝贝,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017