注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千八百七十九)   

2015-06-26 21:34:34|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月26日星期五多云


        今天,不再飘雨。大家起的都很早哦,还有空闲聊呢。盘点这个月还真没少花钱,具体都花哪里了。却对不上号。之所以聊到这个话题,是因为十几号就该发工资的,咋现在还没动静?莫非传说中六月底涨工资是真的儿子日记(一千八百七十九) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客,告诉你,等初中毕业或者高中毕业,就要自己赚钱啦。在街上发个小传单。差不多就够零花啦。不能做啃老族。爸爸说把车和房子都买了,送你去国外上学。妈妈表示反对。说国外太乱。就这么一个儿子,干嘛送国外受苦啊。好多中国学生在国外给人家刷盘子刷碗。何必呢。你也提出反对意见。你说“国外让带枪。把我打死了怎么办,还是陪着你们吧”儿子日记(一千八百七十九) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客


         今天中午,都来咱家吃饭,涵涵妮和佳浩的战争真激烈。或许是因为婶婶在,涵涵因为芝麻大点儿的事儿。愈演愈烈,大哭大闹起来。说是佳浩踢她啦,我滴妈呀。爷爷眼睁睁的看着说没有踢上。即便踢到,会有多疼呢?哭的哟。昏天地暗。又喊又叫。讲述着,刘佳浩踢她啦。后来婶婶看她哭的那么严重也恼怒了。说:他踢你,你哭啥呀,你不会踢他啊。打不过就活该。要哭去外面哭。得到圣旨的涵涵,在大家毫无防备的情况下,猛然间揍了佳浩的脑袋一下。又飞起一脚。紧接着传来了佳浩的哭声。哎呀,这小妮子,还真是@¥#%……。后来,佳浩不哭了,涵涵还在哭。真是服了,这期间,你几次气的大声喊叫。制止刘依涵的哭,都没有结果。妈妈告诉你别管了。


        战争结束,终于消停了。妈妈陪你们一块看《屌丝男士》。大家又嘻嘻哈哈的笑起来。完全和没事儿人一样。


        爷爷送你们上学,妈妈上班。今天的晚自习妈妈不用上喽,陪着你吃饭,陪着你出去买消字笔,说说笑笑一路,讲着笑话,突然,看到你曾经在幼儿园时候,误认成是妈妈的那个阿姨了,妈妈不怀好意的问你还认识这个阿姨不,你立刻追打着妈妈说,这么多年了,你还说,你说好了,不说这个事儿的,哈哈,妈妈唱你喜欢的歌,你笑话妈妈说:那么大岁数还唱小孩儿的歌。
到家喽,一家人看电视,哈哈哈,笑死个人儿。又该睡觉啦,佳一,爸爸妈妈爱你。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017