注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千八百八十一)  

2015-06-28 20:22:47|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月28日星期日晴

          星期天的早晨,感觉还不错,不用早起。都睡到自然醒。比较悠闲的清晨。吃个早饭,看个电视,无他。收拾一下,去奶奶家。这学期由于过于忙碌,加之爷爷奶奶周一至周五基本上都在城里。很少回老家啦。走的时候顺便捎上涵涵妮和她妈妈。一路无话。到了目的地,你直奔刘雨泉家。哈哈,你这分明不是回家看爷爷奶奶,而是找你的小伙伴呀。

         今天叔叔的饭店可不是一般的忙,哈哈,爸爸,妈妈,婶婶,爷爷,奶奶都在忙着他们忙活着。等把你找回来吃饭,已经是两点了。你饿的似乎有些狼狈。吃香很夸张。四个孩子都没少吃。这么晚吃午饭,还真是头一遭。吃过饭,咱们一行人打道回府。虽然你学写字已经迟到,但还是要学的。五点半,妈妈接你回来的路上,理个发。哎哟喂,你看看你,妈妈想趁你理发的时候,给你来张照片。被你发现,用眼睛瞪着妈妈,哈哈,好怕怕呀。

儿子日记(一千八百八十一) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

           理了个酷头,在咱家楼下鲜奶吧,吃个草莓圣代。又遇见他家的小狗狗,你蹲下身来,给它来了张照片。哈哈,还是那么可爱。妈妈也抢了个镜头。给你走一张。

儿子日记(一千八百八十一) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客儿子日记(一千八百八十一) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

          咱俩愉快的结束吃圣代之后。上楼喽,爸爸在家。你说你想吃炸薯条,让爸爸和妈妈去给你买。咳咳咳,如果想吃,就自己去楼下买土豆,爸爸负责给你炸。爸爸如是说。你屁颠屁颠的下楼去了。除了土豆,还买了瓶番茄酱。儿子日记(一千八百八十一) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客对呗,自己动手,丰衣足食。你吃着薯条,开心又愉悦。妈妈说让你复习一下语文,考你几个字儿。哎呀,这是什么呀,又是一张喜报啊,干嘛没拿出来呢?你说忘了。哈哈,赶紧滴,让爸爸再贴墙上,25号得的。

儿子日记(一千八百八十一) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

 

         时间过的真快,该睡觉喽。明天又是一个工作日,该上学的上学,该上班的上班喽。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017