注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千八百五十六)  

2015-06-04 09:16:58|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月3日星期三晴

      虽然星期三妈妈没有晨读,但学校有事儿,要求七点前到校,早上,你我有无交集。儿子日记(一千八百五十六) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

      在奶奶家会合,你进屋来,就跑去看漫画书。妈妈“伤心”呼唤,“儿子,你妈在这儿呢。能不能招呼一声?”你笑嘻嘻过来,简单的拥抱,又跑开了。婶婶感言“男孩和女孩就是不一样儿”就是呢,涵涵妮和瑶瑶在刚一开门儿的时候,就大声呼喊“娘娘”。

       开饭喽。吃饭的时候,你说你给他们三个讲一个笑话,他们也兴致勃勃的听着:“一只小鸡,学习特别不好,没有爸爸。他整天追问鸡妈妈,爸爸是谁。鸡妈妈对小鸡说‘如果你学习第一的话,我就告诉你爸爸是谁?’经过努力,小鸡终于考了第一。妈妈告诉他:”你真是争气鸡呀“你爸爸是瓦特。妈妈笑的前仰后合。他们几个莫名其妙,不知你所云。你又解释说”瓦特发明的蒸汽机“涵涵说”啥意思?“瑶瑶说”不懂“婶婶也在旁边说”啥笑话啊,都没有笑点“哈哈哈,妈妈说”这些文化人儿的事儿,他们都不懂。儿子日记(一千八百五十六) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客    爷爷在一旁笑的合不拢嘴。哈哈,奶奶也不知道咋回事儿。

       回家喽。路上,说说笑笑,开心着呢。从奶奶家发现一本《简爱》,儿童版的。妈妈给你讲这本书大概讲了什么内容。你又和妈妈提及“《老人与海》讲的是一个老人在海上漂泊,和一只鱼打起来啦。漫画书上说《老人与海鲜》哈哈哈。”妈妈表示对你的崇拜“儿子,你太博学了吧,说实话,妈妈都没看过《老人与海》,就知道有这么一本书。是美国作家海明威写的。你怎么知道的。你的回答是从漫画书上看到了。妈妈真是服了。

      昨天去辅导班接你,老师当着妈妈的面,表扬你语文真的有明显进步,以前写的字,错好多个。妈妈表示对老师的感谢,回去的路上,夸着你。哈哈,这种感觉真好哦。妈妈说”儿子,和你说个事儿,不带羡慕嫉妒滴“你哈哈大笑说”快说,快说,啥事儿呀“”妈妈从明天开始放九天假“你咔咔咔的赖急着。就带羡慕嫉妒滴,为啥我们不放啊。为啥放假呀。”因为高考,中考“。”行啊,放假你就能多陪我啦,比不放好。耶耶耶“儿子日记(一千八百五十六) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

      回到家,妈妈赶紧给你做饭,吃饭。爸爸也钓鱼归来,特温馨。时间在飞,妈妈又该去学校晚自习啦。佳一,爸爸妈妈爱你。

      

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017