注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千八百五十七)  

2015-06-05 09:36:47|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月4日星期四阴

         妈妈今天开始放假喽。啦啦啦,早上就开始亲子。嘿嘿,你醒后,咱俩一块看《简爱》,你默读的速度,真的比妈妈快。问你都说了啥,嘿,还行,能说出来。妈妈说道:《老人与海》说的真是和你昨天讲的那样儿吗?你说不信可以查电脑。于是,咱俩打开电脑。出现内容简介,还出现海明威获过诺贝尔奖。你点开‘诺贝尔奖’几个字,看里面的内容,最大年龄的获得者是87岁,最小的42岁,中国国籍莫言。你又点开‘马林鱼’看他是什么纲什么目的。哎呀,妈妈心里都不耐烦啦。这些都有什么用啊。还是耐着性子满足你的求知欲吧。爸爸喊着“吃饭啦”催促你,你才离开电脑。

         爸爸钓的鱼派上用场,哈哈,鱼汤哦。里面有两条稍大的鱼。你说显有刺,妈妈教你如何用舌头自己把刺弄出来。你突然在喝鱼汤的时候,猛的吐出来。怎么个情况?问你,你说好像有个刺。其实,不是。好吧,确定你没事儿后。让你自己拿着拖把,把你自己吐到地上的汤拖一下。你很爽快的觉得理所应当的去照做啦。妈妈心里为你竖起大拇指。乖喽。

         中午,在奶奶家会合。一切正常,吃过饭,两个女娃子去涵涵家。妈妈建议你和佳浩都睡会儿,咱就不回家睡啦。哎呀呀,这个得瑟啊,两个男孩儿,真是不老实。翻过来,调过去的。一会儿笑笑,一会儿闹闹,好长时间,妈妈才把你们俩整睡。很快又该上学喽。晚上,爸爸妈妈一块儿接儿子从辅导班回家家喽。耶耶耶。

         吃过饭,你要求爸爸妈妈和你一块看电视《屌丝男士》,全家人哈哈大笑着,有的地方,你反复的看。大鹏真是太搞笑啦。很快又到八点多啦。妈妈陪你上床,仍旧和你一块看《简爱》,后来,你看累了,妈妈给你读着。真温馨。很久以来,你入睡前,妈妈都不在你身边啦。哈,妈妈竟然陪着你一块在不到九点的时候,就睡着了。佳一,爸爸妈妈爱你。

       

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017