注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千九百二十七—一千九百三十三)  

2015-08-17 21:01:24|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年8月12—17日

         批发一下吧,最近妈妈不忙,主要任务就是早上去晨起,然后做家务和绣绣绣。却懒得打开电脑给你记录当天的事情。是不是妈妈老了的节奏,坚持一件事情不容易。坚持了五年多了,妈妈不会放弃的。加油。

         这几天,你也没有学习。放假了,轻松吧。每天呢,基本上重复着那些事儿,学乒乓球,看电视,玩手机,咱家电脑有故障,你的游戏几乎都不能玩了。妈妈写日记,照片也传不上呢。

         这几天,学乒乓球有进步,你和妈妈说:学乒乓球也挺累的。呵呵,当然了,每次接你的时候,你的头上,身上都是汗。妈妈教育你说:做任何事情都是辛苦的。那些成功的人,都是吃了别人没有吃的苦,才如此优秀。曹文哲找你玩了两次。你们在楼下踢球,玩卡。每次上楼来,都是一身水。和李潇昂在一起吃饭,呵呵呵,这孩子说话容易激动。吃过饭,他强烈要求你去他家玩儿,你当然也是期待妈妈的同意。好吧,晚上接你的时候,你说你们已经吃过饭。在公园啦。好早。近九点,你回来。诉说今天是愉快的一天。然后说萧昂霸道,不讲理,说脏话。呵呵,现在的孩子哟。都是太上皇。以后,还是别和他接触过密吧。

         咱俩从奶奶家回来,在楼道里你用力拖拽着妈妈的胳膊,妈妈念墙上的小广告改词说:刘佳一你都十岁啦,还整天缠着妈妈,妈妈的胳膊都被你拽掉啦。你哈哈大笑,也指着广告,一个字一个字的点着:“张悦,你儿子都十岁啦。你还整天让他干这,干那儿。老干涉他的自由"哈哈。真服了你了。

         你和爸爸频繁战争,原因是,爸爸比你更孩子气。哈哈哈,两句话没到,就话不投机,然后就动手。你动手,爸爸还击。他劲儿多大呀。爸爸说他还留着七分力气。这边打完架,泪还没干,你们俩就又已经玩在一块儿了。这个假期还真是丰富多彩。当然,咱俩也有战争,口舌之争。很快就好。具体细节,不再记录啦。

         前天,妹妹过生日。哎哟喂,电话里兴高采烈的说”娘娘,我过生日,你别买礼物,直接去饭店吃饭就行,带着俺哥哥,俺伯伯“你说说,妈妈能不给小妮买生日礼物吗?在礼物现场,妈妈给她选了个芭比娃娃。猜想,瑶瑶肯定的也喜欢芭比娃娃的呀。那就买两份礼物吧。两个女孩有了,男孩儿怎么办,好吧。又给佳浩和你都买了礼物。妹妹打了几个电话催促,让咱们到饭店呢。咱们到的时候,大家都到齐。刘氏家族大大小小共12个人。哎呀妈呀。这几个孩子乐的哟,抱着礼物喊着:谢谢娘娘,祝娘娘身体健康。哈哈哈,气氛太热烈。你挨着爷爷做,没想到,你小家伙举起杯说”爷爷,祝你身体健康,辛苦啦“我滴天啊。这也太孝顺了吧。爷爷笑的哟。你又和奶奶说了同样的话。然后妹妹弟弟也效仿。把两个老人乐的合不拢嘴。然后,你又给爷爷捶背,涵涵赶紧跑来给奶奶捶背。现场气氛十分温馨。一大家人喝的很嗨,哈哈的笑声不断。

         吃过饭,KTV的走起。两个小女孩儿,这顿表现呀。一会儿生气啦,两个人都哭起来,马上又好了。开始大唱特唱,全场几乎她们俩的专场,妈妈让你点一首,你点了一个《爱出发》tfboys的。嗯,声音有点小。还不错哦。妈妈及时表扬了你,大家也顺势在你唱完的时候鼓掌祝贺。回去的路上,妈妈说你唱的很好,这是第一次唱。相当不错啦。你谦虚的说“不好听”麻麻表示除了声音小点儿,音乐节奏跟的很到位。歌词都没错,包括英文的。你还算满意妈妈的评价。回到家很晚了,洗洗睡喽。

         韩如哥哥从俄罗斯回来啦。来咱们家,从国外给你带回来点好吃滴。你们本来就特别熟,还有他送给你几个俄罗斯的卢布。你爱不释手。真是的,去年妈妈拿回来,也没见你多喜欢。你们玩着,很开心。晚饭,你说想吃炸酱面,OK哦。妈妈下楼去买肉。爸爸在楼上给你做面。妈妈临走的时候,和你说“儿子,你也是家庭一员,也要适当的做点家务的。要不然去刷刷马桶吧”你欣然答应。不错,不错。妈妈回来的时候,检查了一下,过关。吃过饭,你玩游戏,和妈妈分享说“妈妈,这个游戏叫我的世界。是动脑的,有生存的,有创造的。”说的麻麻还真有点晕乎乎的。不过看你兴高采烈 的。妈妈假装表示明白。

        你的乒乓球学习,老师改到晚上。七点到九点。爸爸妈妈一块送你去。然后,爸爸妈妈在河堤遛弯。此刻,妈妈回到家来写日记。爸爸正在接你回家的路上。佳一,爸爸妈妈爱你。

       

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017