注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千九百三十八)  

2015-08-25 06:00:30|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年8月22日星期六先晴,晚上中雨

        清晨骑行的时候,东东提出:今天是她爸爸的生日,大家聚在一起,乐呵乐呵吧。OK,没问题,蛋糕的问题咱家负责提供,妈妈如是说。快乐的清晨之后。各回各家。当然,这个晨起,你没有参加。昨晚,你和弟弟闹的太晚了。

         妈妈回到家的时候,你们俩已经拿着手机,哈哈大笑的玩汤姆猫了。妈妈埋怨你睡的晚,为啥起的早。佳浩仰着小脸骄傲的说“是我把俺哥哥吵醒的。我六点多就醒啦”哈哈,好吧,萌萌哒小样儿。醒都醒了,娘娘还能说啥呢。爸爸和叔叔都走了。剩下咱们三个吃饭。嗯,还行,很给力。吃的很愉快。

        吃完饭,你们俩继续整汤姆猫。我滴天,也不知道是几岁,玩这个玩的这么投入。很快,二叔叔二婶婶带着涵涵妮也来啦。好吧,妹妹也加入到你们玩汤姆猫的队伍。这个乐呀。美呀。给老爹打电话,大厨怎么能在午饭的时候缺席呢,怎么做饭呀。儿子日记(一千九百三十八) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客给爸爸打电话,到家就进厨房。啧啧啧,真是模范丈夫,模仿大厨一枚呀。儿子日记(一千九百三十八) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

         酒足饭饱之后,妈妈命令你们都上床睡觉,不许再玩手机。你和佳浩很听指挥,涵涵妮就是不睡,任凭她爸爸妈妈好说歹说,都白搭。看着你们俩睡着,妈妈偷偷起来绣会十字绣,计划都被打乱啦。这个假期要绣不完的节奏啊。你不到一个小时就醒了,和涵涵妮聚在一起,不知道弄的啥游戏。快开学了,你已经把学习抛到了脑后,虽然作业都写完了,但妈妈给你布置的任务还都在进行中。

          叔叔他们离开后,你又打开电视机。得,完全没有学习的意思。爸爸说让他玩吧,快开学了。

          晚上,有约。一家人去拿蛋糕去喽,提着蛋糕去饭店。哇塞,大家都等咱们啦。四家人聚在一起。一个不少。他们看到蛋糕惊呼着。嘿,真开心。大人们也充满了欢乐和喜庆。嘻嘻哈哈,说着祝福的话。尤其是要对爸爸妈妈说,每个人都要说,你站起来说:祝爸爸妈妈永远幸福,越来越好,永不分离。哈哈哈,酷毙啦,这小词儿说滴,得到了大伙儿一拍掌声。东东嫌她爸爸喝酒有点多了,有点不开心,说的特别快。你们几个吃了一会儿,就都开始各自鼓捣自己的手机。唉,这真是一种病啦。

         东东来报:下雨啦,下雨啦。我滴天,来的时候好好的天,突然下雨,还不小呢。还好,爸爸开车来的,一个一个送回家。咱们还没到家,你韩如哥哥打来电话,说在城里吃饭,雨下大了,回不去家,来咱家留宿,你这个开心啊。哈哈,回到家,你们俩玩儿的特嗨。十一点了,才睡觉,佳一,爸爸妈妈爱你。

        

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017