注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千九百四十二~一千九百四十七)   

2015-08-31 06:19:03|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年8月26日至8月30日晴
这几天妈妈几乎都没有和你在一起, 26号你和爷爷一起回老家,一住就是三天,期间,咱俩电话联系,你说你很开心,和刘佳浩,刘雨泉,刘兆康天天在一块儿,然后还感慨地说:农村的孩子真开心快乐,太幸福了。整天在外面跑着,还不用担心近视眼。
29号,你终于回来了,见面后咱俩相互拥抱,真的感觉很久很久没见了。妈妈问长问短,你给妈妈讲述这几天的好。提醒你,很快就要上学啦。你的作文还没写,于是你找寻作文书中,并提议说:妈妈你答应让我和张柏林玩得,好嘞,妈妈打电话过去,柏林妈妈说下午把柏林送过来,哎哟,你这个乐啊,中午,你点菜,妈妈做,聊天内容是怎样看待孩子的分数,妈妈在网上看到:孩子考试的分数不重要,最重要的是他的人生观,价值观还有品质。孩子要时刻怀着感恩的心去看待一切,远离负能量等等。
下午柏林到,两个小伙伴近一年没见面啦,兴奋不已的彼此。真是跟啥孩子学啥,你们的玩得很高雅,先是玩拼装,然后是看书,再然后是下象棋,再有是看了会儿电视,不似别的孩子,到了咱家就直奔电脑,晚上,柏林爸爸妈妈都来咱家吃饭喽,爸爸亲自下厨,叽叽喳喳,嘻嘻哈哈好热闹,还是故人好啊,无论多久不见,感觉依旧亲在骨头里。
吃过饭,又嗨到九点半,他们才离去。你们俩恋恋不舍。30号,虽然是周末,但是妈妈还要上班。妈妈走的时候你们两个还在睡梦中。电话中,爸爸说带你回奶奶家,一个在假期,一个周末,你们任性,你们拽,想去哪儿就去哪儿,妈妈只有羡慕的份儿。妈妈下午回到家的时候,你们正准备出门,去喝周新路姐姐的升学宴。妈妈匆忙吃了点东西,又开始了高三学期的晚自习!到家10点多,你们俩都瞪着眼睛看电视,洗洗睡觉啦,妈妈抱怨这一天的累,你临睡前给妈妈捶背,不错哦,佳一爸爸妈妈爱你
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017