注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千九百一十七)  

2015-08-03 19:46:47|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年8月2日星期日晴

         说好你也和妈妈一块锻炼的,喊你的瞬间,你说:不去了,太困了。又没啥吃的。好吧,昨晚你睡的确实晚,还是让你多睡会儿吧。

         回到家,你还没醒。真能睡哦。爸爸做饭,表现不错。赞一个。吃过饭,爸爸又被他战友勾走了。真讨厌,妈妈带你出去转一圈。外面真热。正打算回家,林影 阿姨来电话,让去她家吃午饭。嘿嘿,说是从东北拿回来的好吃滴,油滋啦。这个可以去呀。妈妈最喜欢吃这个家乡菜啦。当然要带点儿东西去。你又提意见:妈妈,不是所有的人去 别人儿家都买东西。你看以前***来咱们家吃饭,都啥也没拿吧。“儿子,咱们不管别人怎么样。这是礼节,当然不拿也行。妈妈觉得,还是买点东西。白吃饭儿,多不好。你没有再说什么,只是嘀咕着:都没钱儿啦。俺爸爸还得修车,我又买书柜。”哈哈,儿子,这个都不用你操心。儿子日记(一千九百一十七) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客,宝贝儿真会过哦。“

         到东东家,乐乐姐姐一家人也在。你们仨神聊起来。东东的话题离不开tfboys。很快就 开饭 啦 ,九个人的 午餐,真是热闹。大家嘻嘻哈哈聊着。真开心。饭后,妈和阿姨他们都离开。你和乐乐留在东东家玩儿。

         六点的时候,青春叔叔送你回来,我滴天。头发 都湿透了。你是有多热。妈妈立刻给你擦擦脑袋。你感受空调的清凉,说着”还是家好啊。东东家客厅都没空调,热死啦“可不是吗?这么热的天儿,真不想出门呢。

         很快,爸爸也进门来。放假的日子,真悠闲,幸福的找不到北呀。一家三口懒得动,都围坐在沙发上,取各自合适的姿势,看着电视。快九点的时候,妈妈建议睡觉喽,因为,你和东东乐乐说好,明天和大人们一块儿骑行。你说着”睡不着“妈妈说”没有睡不着,只有不想睡“儿子日记(一千九百一十七) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客,你一句,我一句的聊着。不知道过了多久,咱俩就睡着喽。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017