注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千九百六十)  

2015-09-13 11:49:20|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年9月12日星期六晴
          早上,你醒来的时候,妈妈一个人在沙发上。你关切的问“妈妈,你为啥在这儿啊?你哭了吗?”妈妈悲伤的说“妈妈来这里哭,怕吵醒你和爸爸。妈妈的姥姥去世了。小时候妈妈在姥姥家长大的。”你也有些难过的说“妈妈,别哭啦。生老病死是自然的正常现象。你哭晕过去了,你姥姥也活不过来了啊”对于你小小年纪说出这样的话,妈妈并不奇怪,因为这个几乎是妈妈曾经对你说过的原版。只是个别词语有所改动。妈妈还是很感激你的话。
         你跑去拿了一本书《男孩儿需要注意的100个细节》,解释说“这是爸爸从单位里拿回来给你看的,并翻到其中一页,和妈妈分享。孩子是否优秀不是用成绩来评判的。”妈妈表示赞成。爸爸八点半才醒。妈妈做饭,吃过饭。爸爸去找朋友。咱俩留守家里。中午东北小女孩儿要来咱家吃饭。妈妈特地去给她买了些东北特色菜。她的一个学生听闻她要来,也过来玩儿。咱家无疑又是热闹的一个中午。你和他们都很熟。
        吃过饭没多久。妈妈这周不休息哦。下午还要赶去学校上课。你也要去学校。好吧。把你交给东北小老乡。晚上妈妈放学联系你的时候,你已经和两个姐姐在《百氏馅饼》吃饭啦。哈哈,席间说起给他们介绍对象的事儿时候,你笑言:“这个姐姐肯定没有过对象”大家笑问理由,你说“你看,你在我家也不聊天,也不和别人出去吃饭。就是没有男朋友呗”哈哈,这都什么逻辑啊。儿子日记(一千九百六十) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
        咱俩回去,直接奔公园。刚刚七点,还没有几个人,当然你的小伙伴们都没有到。妈妈陪你玩了将近半个小时,才陆续的来了小朋友、妈妈告诉你回去吃点儿胃药。你先玩着。八点半来接你。你同意。呵呵,这一点儿从来都很省心。爸爸去接你,回来的时候。你是在爸爸背上的。你诉说着你是如何崴到脚的。妈妈给你揉搓着,应该没有什么大碍。看你的表情。也没事儿。只是好似很疲倦。洗洗脚。睡啦。妈妈也破天荒的早睡一次。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017