注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千九百七十三)  

2015-09-26 16:12:50|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月25日星期四晴

         妈妈最讨厌星期四,哈哈,但还是要过的。早上无交集。四节正课。今天中午,咱俩不去奶奶家吃饭啦,因为爸爸在家喽。啦啦啦,妈妈看着时间差不多,就在你学校门口等了你一会儿,你骑着自行车,小样儿的,还很神气。咱俩有说有笑,妈妈也忘记了疲劳。快到家,路上人少一些的时候,妈妈冲着你喊“嗨,帅哥?”你哈哈笑说“不许喊我帅哥”“那喊啥?”“喊我儿子”“嗨,儿子帅哥,帅哥儿子”你笑着骑得飞快,妈妈在后面喊“帅哥,给俺签个名吧”,到咱家楼下,你郑重的说“你不能喊我帅哥。在路上,那么多人,成什么样子”“遵旨,听儿子滴”哈哈,这老妈似乎很不靠谱哦。儿子日记(一千九百七十三) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

        爸爸在家做饭,咱俩真幸福哈。一家三口的午餐。自然乐乐呵呵。你开始喊我“张爱卿”哈哈,“吾皇万岁,臣等告退”叽叽喳喳的,你又要求妈妈和你玩“打架”游戏,我滴亲。答应的事儿,今天就开始兑现啦。还好,妈妈还能打得过你,在床上把你撂倒。最后因为体力不支。被你频频打败。不得不感慨:你长大啦,力气也长了,妈妈越来越老啦。

         下午,回到家,你就和妈妈汇报,你今天和陈泽宇约好了,七点半去公园玩儿。你这个兴奋和激动啊。早早写完作业,就等着陈泽宇的电话。七点四十了,你忍不住打过去电话,他说和妈妈在医院里看什么人。今天不能去啦。你说“没事儿”就看电视去了。

         还行,没有因为期盼的事情落空,而影响到你的情绪。妈妈和你说:过八月十五啦,韩如要来咱家。你立刻很高兴的问“他会揍我不?”哈哈,似乎很渴望被他揍。听到门铃声,你立马冲出去。果然是韩如,他果然也和你“打起来”。妈妈在出月考的考试题。没空搭理这个天天和妈妈坐对面办公的学生加同事。于是,你和爸爸还有他坐在沙发上看电视。你们俩时不时的笑声传过来。佳一,爸爸妈妈爱你。

        

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017