注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千九百七十七)  

2015-10-04 06:50:47|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月28日星期一晴

     今天轮到你和爸爸上班,妈妈休息。欧耶,老妈先高兴两天,等你们放国庆假的时候,妈妈是一天儿也不放喽。

      妈妈早早起来,给你们做好饭。吃饭的时候,聊着天儿,哈哈,话题是爸爸给你规划未来,说最起码要当个部长或者国家主席啥滴。你反驳说“国家主席有啥好的。天天不在家。有的还被刺杀呢”“对对对,平平安安,健健康康,快快乐乐就最好,不管干啥。我老儿子最好是别离我太远。”妈妈如是说。哈哈,现在说这些时不是有点儿早儿子日记(一千九百七十七) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

      既然妈妈在家,那你就不用去奶奶家吃饭啦。妈妈给你做你爱吃的菜。你回家吃。咱俩在家吃午饭的时刻真心快乐儿子日记(一千九百七十七) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客。说说笑笑,打打闹闹。和谐的一中午。

      下午,你回到家的时候。家里有客人。上学期还在妈妈学校上班的俄语老师。现在去别的地方啦。放假了,来咱家玩儿。还有她的一个学生,还有另外一个老师。你和他们都很熟悉了,所以,玩在一起。小娟儿阿姨问你有没有想她。你和邵怀航很开心的说着游戏。哎,各种年龄段,只要是男孩子,聊游戏,总是能找到共同话题。

        包饺子喽。妈妈准备工作做好。大家齐动手。一边包饺子一边看电视。他们想看“捉妖记”你于是开始积极主动的去给他们找。并且还给他们介绍剧情。哈哈,你也是个喜欢热闹的孩子。家里越是来人,你越是开心。

        吃过饭,他们又拿着咱家的电影卡,去看电影啦。据说是港囧。

        剩下咱们一家三口,温馨的坐在沙发上看电视。今天,就这么嗖的一下,过去啦。佳一,爸爸妈妈爱你。

      
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017