注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千九百五十三)   

2015-09-07 22:33:52|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年9月5日星期六晴
        你们三天小假的最后一天喽,早上起床的时候,妈妈温馨提示: 儿子,明天开学啦。作业没写完的该写啦。你很得意的说:“昨天就写完啦。你没在家,我晚上写的。”哎呀呀,我的儿子真省心啊。儿子日记(一千九百五十三) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客妈妈还是要继续上班中。高三真不是过呀。儿子日记(一千九百五十三) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客匆匆吃过饭,妈妈离开家。你爹说今天他没什么事儿,在家。
        中午,老妈下班买菜归来。爸爸给你炒一个海米油菜,妈妈焖上米饭,然后整东北蘸酱菜喽。哈哈,你特别爱吃。妈妈用小白菜给你卷呀卷,一大碗米饭,都消灭掉了。妈妈突发奇想,要给你量量身高。你也特积极主动的配合。净高1米37. 应该说比同龄人要长的矮小一点儿。妈妈假装自责的说:都是俺,影响儿子长高啦。儿子日记(一千九百五十三) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
        下午,妈妈继续学校滴走起,你自己骑自行车去书法班学写字。艾玛,回到家,妈妈要看你写的内容,你就是不愿意让我看。还说“我要是写的不好,你不能说我?”妈妈和你保证。臭孩子,学会偷懒啦。写了两张人,还有火 我滴天爷爷呀。都学了这么久啦。竟然还写这么简单的,难怪不想让妈妈看。还是对你建议说“儿子,咱写字不能自己骗自己。下次好好写着。你笑嘻嘻的答应着。
        吃过饭,咱们一家三口出去遛弯喽,妈妈周六没有看班哦。儿子日记(一千九百五十三) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客路过一中,军训的学生在表演节目。哎呀呀,真热闹啊。三口人隔着栅栏往里看。看的不是很清楚。里面的歌儿唱的那叫一个好啊。还是去公园吧。哈哈,你在中间,把爸爸的手和妈妈的手往一块放。然后在后面看着。哈哈哈,笑死啦。俺们俩手拉手。邀请你加入,左边,右边。你来回的跑。幸福满溢啊。后来,我们俩又像你小时候一样,想把你抬起来。可是,未果,因为你长大啦。即便是抬起脚离地面也没有距离。
        到了公园,你看到李肖昂。你们几个孩子。玩的特别开心。回来的时候,满头都是汗。又路过一中,演出孩子继续。又一次驻足。并且你立志要上一中来上学。回到家。很快你就睡觉喽,因为明天还要上学。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017