注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千九百五十五)  

2015-09-08 20:02:10|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月7日星期一晴
        昨天晚上,你就温馨提示老妈说:把你的校服找到,今天你们要参加升旗仪式。你们学校四年级开始才参加这个仪式。因为你的校服衣服在爸爸的车里,你有了不骑车上学的理由,妈妈答应中午接你去奶奶家吃饭。接到你的时候,你特别开心。一路上给妈妈讲着:寻可猛没有穿校服,所以,没有资格参加升旗呢。你还说你们宣誓啦。哇噻,好神圣啊。你说这是你第一次升旗。妈妈问你有没有激动?你说“能不激动吗?有一个女孩儿都哭啦。还讲话。我们宣誓的时候,声音可大啦”我儿子有了升旗的经历。就会更爱我们的祖国啦。妈妈如是说。整的很上档次。你不由自主的唱着国歌儿。看来,这次升旗对你的影响很大。好事儿。
        到了奶奶家,妹妹也提及升旗的事儿。还说升旗手猛的把红旗一甩。但是她们没有宣誓。说只有校长讲话啦。四个孩子吵吵闹闹。这个中午,还不错。妈妈带着你回家。看着也就不到一个小时,就该上学啦。所以,妈妈不想把电动车推进储藏室。你不同意,并且教育妈妈说“上次那个电车就是放外面被人把电瓶偷走了,你忘了吗?”“没事儿,儿子,这个电车破,没人偷的。咱们马上就走了。”“不行,要是万一被人偷了呢。还得再买。就是不行,就是不能放外面”妈妈没有坚持,乖乖的听你的话“听儿子的,真是的,这个妈真让儿子操心啊”“就是啊,都那么大了,也不省心儿子日记(一千九百五十五) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
        下午,你独自骑自行车放学归来的时候,爸爸妈妈都在家。嘿嘿。这种感觉不错哦。不用接你。爸爸妈妈你一句儿子,我一句儿子的喊着。你说”要要写作业啦。吃完饭还得出去呢“妈妈问你怎么回来的有点晚。你很大气的说”周新路请我吃东西啦“哎哟喂。真是人缘好啊。
        妈妈和你聊着天儿。“宝贝儿,听说你今天晚上又和别人约会啦”“啥约会啊。那叫约定”你很反感的反驳着“约会咋地啦,约会也不一定都是男的和女的啊。也可以男的和男的约会啊”“男的和男的约会那是同性恋。”苍天,你懂的太多了吧。爸爸妈妈都笑了。好好好,约定,不是约会。

       妈妈要去给学生放听力。所以六点半就出发去学校了,晚上十点多才归来,你自然已经睡着。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017