注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千零二)   

2015-10-24 16:02:36|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月23日星期五晴
又是周末啦,你点名要吃白面条,哈哈,今早爸爸是大厨喽!啦啦啦,你的时间很充足。和妈妈爸爸聊着天儿,说你的数学得了89,说你左边的那两个一个考56,一个考58,倒是怪像同桌。妈妈说,不要轻易笑话别人,爸爸说你应该过九十,你说你看这些算好的啦,妈妈对你说,成绩不重要,关键有一颗上进心。看了你错的题,都是用量角器量的,没量准。上学走喽!
说好的,每个周五在家吃,糖醋排骨,走起,中午难得的爸爸也回来吃饭喽!啦啦啦,妈妈和你说:有好多家庭,好多孩子中午都不能和爸爸妈妈一起吃饭呢!又有好多留守儿童,没有爸爸妈妈在身边陪伴的爱。你开心的抱一下爸爸,抱一下妈妈,哇塞,真心很温暖,或许幸福就这么简单,爸爸说:儿子,你妈明天过生日啦,你主动要求用你的压岁钱给妈妈买生日蛋糕。爸爸说他买,你死活不同意,好吧,我宝贝儿的一片孝心,真让妈妈感动啊。
下午,妈妈没有回来吃晚饭,你和爸爸在家吃,晚上妈妈回来的时候,你还没睡,你拿过妈妈手机,看到妈妈张家一代人群里在抢红包,于是你也加入了战斗,哈哈,期间,你和舅舅大姨说了几句话,他们都听不懂。你不得不用普通话,妈妈感慨的说,掌握标准的普通话是多么的重要啊。哈哈哈,你们玩的很嗨。
时间不早啦,妈妈下令睡觉:睡前你给妈妈讲你们数学老师说的笑话,妈妈忍不住哈哈大笑,能遇到她,成为她的学生,真是你们的幸福。佳一,爸爸妈妈爱你
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017