注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千零三)  

2015-10-30 05:40:52|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月24日星期六,妈妈生日晴
         没有当天记录,还是忘却了许多内容。
         早上,爸爸妈妈在一个床上,玩起了浪漫。哈哈,爸爸给妈妈发过来微信,内容有些表情符号,很暧昧。妈妈反驳说:太简单,不实际。爸爸继而给妈妈发过来一个红包。哇塞,别管钱多钱少。心里这个美滋滋哦。妈妈自然是吃长寿面喽。爸爸下厨,你缠着妈妈说着:生日快乐。幸福感爆鹏啊。人生如梦,生活如水。快乐是什么?幸福是什么?或许这些与银行卡上的数字并不成正比。咱家没有很多的钱,但此刻,妈妈绝对是幸福的。
        上午,你写作业,妈妈收拾家。洗衣服。妈妈那两个新来的教俄语的同事,不知道从那里知道了妈妈的生日。从学校赶来。带着大蛋糕。无限感动中。暖暖的。中午留她们在咱家吃饭。说说笑笑,嗨翻天喽。你的小伙伴曹文哲也在咱家呆了将近一个上午。你们玩你们的,大人聊大人的。开饭喽。东北特色菜。打包蘸酱菜。太过瘾啦。一向吃饭很少的孙冶姐姐。竟然吃了两大碗。她说这么久了。吃到家乡的味道啦。
         吃过饭,你去学书法。晚上,咱们还有饭局哦。四个家庭也得知老妈过生日。呵呵呵,约了一块聚餐。关灯,生日歌,许愿,吹蜡烛。这一套下来。大家都心情特好。大人们真的没少喝哦。如此的欢乐。大人们乐此不疲的照起了相。一张,一张,再一张。然后,又有人提议发红包。哈哈哈,四家人早已经建立一个微信群:幸福一家人。在群里发起来喽。为了抢红包,大人小孩儿都瞪起了眼睛。哈哈哈,太好玩儿啦。此刻,妈妈写下这段点滴的时候,忍不住嘴角挂着笑。
       晚饭后,继续嗨。直奔KTV。哎哟喂,东东和乐乐姐姐几乎成了麦霸。哈哈,两个小丫头竟然找了首《败家娘们》哈哈,说是唱给她们的妈妈听。太搞笑啦。几乎每个人都唱了几句。即便不唱,也会在下面摇啊摇。你开始玩手机。妈妈和你说让你要融入到大家的队伍中去。你说你并不喜欢来这里,主要是妈妈过生日,高兴,不想扫妈妈的兴才来的。呀呀,我的宝贝多么的孝顺啊。妈妈陪你捂着耳朵,听她们大分贝的演唱。很快就十点多啦。打道回府喽。一路上,咱仨儿人很开心。玩笑不断,笑声不止。今天,老妈特别嗨皮,特别高兴。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017