注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千零四)  

2015-10-30 06:00:45|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月25日星期日阴雨
         星期天喽。嘿嘿,虽然周日,妈妈还要上班哦。只是相对时间比较自由那么一点儿。妈妈上午三四节的课。早上能陪你到九点多呢。你一觉睡到八点半,说好的今早一块和大家出行去骑车,因为你和东东都在睡着而取消啦。你醒后,就看漫画。妈妈是时候该给你多买几本书看看啦,似乎咱家的书都被你看一遍喽。于是在网上找了一通。你说都不喜欢。那好吧。等你空啦,我也空啦,咱俩一块儿选选。
         你吃饭的时候,周新路来。几乎没几分钟,爷爷带着佳浩来。爷爷说带着你们出去玩儿。妈妈严重同意,整天在家里闷着。除了电脑手机就是电视。你提议带着小狗出去。哈哈,这个豆豆自从去了阁楼后,经常被冷落。妈妈找到一个你的跳绳,经过修理,成了牵狗绳,妈妈赶紧上班去啦。你们也出发喽。
         妈妈回到家,顺便买的饭,嘿嘿,下午你要去学写字。明显的时间不够用,其实呢,是妈妈懒惰不知道该给你们做什么饭。爷爷已经带着佳浩走啦。家里剩下你和露露。那就开吃吧。你们研究着我的世界里的这个,那个,妈妈完全听不懂。原来露露也说去你的书法班学写字的。后来他爸爸说过完年再去。你快要走的时候,露露爸爸把他接走。
        时间呀,你咋这么不知道累捏。哈哈,过的真是太快啦。接你从书法班回来。聊着你的字,妈妈给出你建议:写字下面一定要顶格,你为啥要腾空呢?你不服,说老师就是让这样的。哎哟喂,这小火爆辣椒脾气。妈妈要给老师打电话确认,你死活拦着。那么咱俩约定下次写的时候,下面要抵格。你心不甘情不愿的答应着。艾玛,现在的孩子咋这么主意正呢。儿子日记(两千零四) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
        拿奶,做饭。你最近喝奶的习惯坚持的很好。爸爸回来喽。一家三口,在一起。即便不说话,也感温馨。三个人窝在沙发上,妈妈消消乐嘚瑟一把。爸爸看电视,你整我的世界。一看时间:大事不好,妈妈该去上晚自习啦。这天儿真冷啊。你提议爸爸开车送妈妈,因为外面要下雨的节奏。妈妈说:那你不睡觉怎么办。你答应的好好的,你放心吧。我自己睡,妈妈。要不然,这么冷。我心疼你呀。妈妈心里好感动啊。抱一下你。嘱咐你自己睡。
        一路上,妈妈和爸爸骄傲的说:我的儿子多孝顺,后半生有福啦。爸爸说长大不知道啥样儿呢。儿子日记(两千零四) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
       我们回到家都九点半了,你个小宝贝还睁着眼睛在床上。说是怎么睡也睡不着。哎呀,我的宝贝呀。快点,快点,爸爸妈妈都回来啦。睡吧,不到一分钟,你就进入了梦乡。宝贝,真让人感动。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017