注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(一千九百七十九)  

2015-10-04 16:30:06|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月30日星期三晴

        全家人该上班的上班,上学的上学。就在这个清晨。咱俩再一次激烈交锋。而且还有“血腥”儿子日记(一千九百七十九) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客,事情是这样的。吃饭的时候,你给妈妈说你的梦:第一个梦是:我的世界。你和敌人交战。赢得很漂亮,第二个梦说是梦到妈妈了。这个梦这个长啊。妈妈忍不住看了三次手机上的时间。你浑然不觉。还是津津有味的讲着,而且刚起床的时候,你就和妈妈说今天要早点儿去。因为你值日。妈妈实在是忍不住了,就很委婉的说“儿子,我先温馨提示一下,现在已经7点15了。”这下可踩到地雷上喽。你气急败坏的说“就知道打断我。我正讲着呢,提醒时间干什么呀”“在不提醒你,我看这情况讲一天,好像也讲不完呀。你不是说要值日的吗?等放学回来再讲,不是一样儿吗?”你的脾气开始更不好,而且说了一句“走吧,一边儿去”嗬,这是吃了雄心豹子胆了。妈妈不容分说,上去就是一耳光。不知道你疼不疼,反正妈妈的手一阵麻。但是你没哭。妈妈却气哭了。临走的时候,你来到妈妈身边,说“别生气啦。我上学了。”妈妈扔出去一句“中午让你爷爷接你吧。我要一边儿去。我最亲的儿子都大呼小叫的让我一边去了。我还在家干啥?”刚刚没有哭的你,现在哭了。你走后。妈妈特后悔。但是还是觉得很委屈。

         想了想,真的没有和你一般见识。或许这两天因为你小叔叔小婶婶的事儿,总是给妈妈打电话,所以心情不好吧。脾气大了些。看着差不多,还是妈妈去接你的。你看到妈妈笑的特开心。似乎早已经把早上的事儿忘得一干二净啦。妈妈故意说“我还生着气呢”你晃着妈妈的手,说着“妈妈,妈妈,妈妈”哈哈,好嘞,走起,去奶奶家吃饭去。

       到了奶奶家。爷爷说妹妹现在的学习成绩特别不好啦。数学连五十分都考不到。并且说叔叔婶婶让她去上辅导班。你建议说“不能去辅导班。我上学期去了两个月、老师根本都不管,花钱了,还不如自己在家写作业考的分高呢”爷爷的意思也是,他可以教,但是涵涵的火暴辣椒脾气,对爷爷那是嗷嗷的喊叫啊。婶婶说爷爷根本没有办法教她、好吧,你的建议是提了,他们时不时采纳就是他们的事儿啦。吃饭后,咱俩赶紧逃离,太乱啦。琐事一大堆,真心很愁人啊。

       下午,妈妈学校里有事儿。不回来啦。晚上回到家,你在看电视。妈妈惊叹着说“听说你又要放七天假啦”你哈哈大笑,特别开心的说“放假啦,放假啦。七天啊”哈,哈哈,看着你那份快乐的神情,真开心啊。

        咱俩看了会儿书。很晚了,睡觉。睡前,妈妈给你道了歉,说不该打你,但是是你犯错在先,你说“今天因为早上被打了,一天脑袋都不好使啦。哎哟,太夸张了吧。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017