注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千零八十一)  

2016-01-17 16:04:37|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年1月10日星期天晴
         周日清晨,被窝里玩耍。迟迟不愿起床。不得不感慨:不上班的周末,真好。爸爸做饭喽。一遍又一遍的叫咱俩起床,并且把碗端到咱俩床边,故意大口大口吃给咱俩看。哈哈哈,是时候起床喽。这待遇,杠杠滴。嬉笑着,穿衣服。吃饭。饭后,你写作业。
         阿姨们给妈妈打电话。咳咳咳,败家去。中午,你和爸爸去饭店吃饭。直接去学书法。下午,妈妈接你。你和妈妈讲着:你已经开始写毛笔字啦。老师拿出你的作品。“雅”字,还真没懂得,刚学毛笔字就学这么难的字。呵呵呵,总之,写的还算凑合吧。总觉得,你的字没有你一年级的时候好。临走时候,看着你们开着的电脑游戏,更坚定了妈妈过年后,给你换写字班的念头。这里有你很多玩伴儿。回去的路上,妈妈问你是不是还记得你在幼儿园时候的好朋友:刚刚强强,孙佳业。你说不记得了。妈妈和你说:人总是由一个圈子跳到另一个圈子。现在你的特别好的朋友。等你到了初中,或者分开了。不经常在一起了。就不如原来好啦。你突然想起了刘承轩。是啊,你们俩当初特好。
         问你吃啥。你说随便。呵呵呵,真难整。回到家,你就和沙发亲。做到那里看《小黄人》,妈妈做饭。爸爸睡觉。大白天的,也这么嗜睡。怎能不胖呢。
         晚上,妈妈晚自习。回到家的时候,你已经睡着。佳一。爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017