注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千四百五十五)  

2016-11-25 06:27:33|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月24日星期四冷
 
          周四的清晨,妈妈有晨读。走的时候,你在被窝里和妈妈说再见。中午,和你见面的第一件事,你就问妈妈:“妈妈,你猜我英语考了多少分?”妈妈猜了几组数字,竟然被猜中。哈哈,爸爸昨天的预言实现啦。82分,哇哈哈,哈哈哈,太高兴啦。你问妈妈奖励吗?妈妈说不奖励啦。前几天刚奖励了。你伸出手,说奖励一个抱抱啊,你儿子进步了,表示一下。这个必须滴。拿出卷子,咱俩分析着。哎哟喂,这几天中午的努力,真心没有白费。试卷上,一看就没有了以前你做题时蒙的现象。我们一起研究错题。有六分是因为你答案对了,只是没有写斜杠。还有六分,是因为你把两个词顺序写反了。剩下丢失的六分,也不是你不会。不管怎么说你的英语进步的真多呢。你和妈妈说老师说你们班有四十多个不及格的。那么你的成绩基本就算是96个人的班级前十五名左右的啦。哈哈……

          晚饭,妈妈给你买了虾仁。到家的时候,你已经自己喝着奶,看着电视,吃着蛋挞,好潇洒。你爹又有应酬。妈妈忙着给你煮虾仁。你在妈妈身前身后的聊着天,感觉真好。今晚你真没少吃。一个鸡蛋,好多虾仁,小饼若干,两包奶,一个蛋挞。还有近一碗的小米粥。妈妈这个乐呀。这个晚餐,咱俩很开心。

        妈妈和你商定,妈妈取学校一趟,拿学生的考试卷子,大约一个小时回来。让你写作业,然后帮妈妈改八道选择题。你答应着。

       妈妈拿着卷子回来后,你还在写作业。你和妈妈汇报,你在家里去了个厕所,是大便的厕所,还在想:到底是用作文本写那篇作文,还是不用作文本,想了很长时间,突然想起来,作文本交上去了。要不然你早就写完了儿子日记(两千四百五十五) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

        五分钟后,你写完作业。帮妈妈改选择题。哈哈,每改一份,都要看看叫什么名字,然后猜测这个人学习情况。有时候看到学生的字写的特别好或者不好,都要评价一下。六十六份一个班级的选择题都被你搞定。爸爸推门进来喽。回来的正好。妈妈赶紧准备,去学校看最后一节晚自习。没有忘记和你说谢谢。

         佳一,爸爸妈妈爱你。

          
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017