注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千四百八十一)  

2016-12-27 19:17:32|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年12月26日星期一

 

        今天是毛爷爷的123诞辰哦,妈妈一早起床包饺子。你爸爸病的很严重。所以,一切工序都是妈妈一个人完成。哎呀,真是能干的妈妈呀。你早上醒来,就说难受。不知道是因为前天晚上你在陈泽宇家住冻得,还是爸爸昨天传染的。嗓子说话的声音几乎听不清。量了量,不发烧。咳嗽了几声。也没吃饭,说想睡觉。看着你那么难受,问你还能上学吗?你说走不动,没法去啦。好吧,我给你们老师打电话请假。


       你说想睡觉,给你盖好被子,你要求放纳米盒里的英语。边听边睡着了。看着你小脸红扑扑的小样儿。真挺心疼的。


       妈妈悄悄的上班了,再回到家的时候,你在看漫画。问你好些了没,你说没事儿了。量了量温度,三十六度多,正常。妈妈做饭,爸爸也是病号。正在医院里打点滴。好吧,妈妈赶紧滴,做好饭后,你爹回来了。还是咳嗽不止。这大男人,平时身体棒棒的,一生病还真严重。心疼着。


       下午,你可以去上学了。妈妈送你,外面下着雨。和你说晚上妈妈又没有办法回家了,如果下雨,让爸爸来接你。后来电话中得知,是你自己走回来的。晚自习回家的妈妈,再见到你的时候,你已经睡着了。佳一,爸爸妈妈爱你。

 

       


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017