注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千四百八十二)  

2016-12-27 19:29:51|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月27日星期二晴冷

        天气预报说今天冷,果然很准。早上,妈妈给你小棉袄里又加了件保暖。告诉爸爸别忘给你吃药,妈妈就匆匆去学校看晨读了。

         中午,妈妈最后两节课,到家的时候,爸爸已经做好饭。开吃喽,问你感冒好些没。你说除了嗓子有点疼之外,都好了,妈妈建议给你做碗鸡蛋茶。你表示同意。并且爱上了这个味道。

        吃过饭,你开始成语擂台,当然是乐教乐学里的。妈妈陪你一块儿。不错的项目。你对成语的掌握还不错。哇塞,由原来的班级第十六名直接冲击到班级第四名啦。又努力了两局,进入前三了。我滴天,弄的英语也没写成,就该去上学了。你让妈妈帮你闯关。挺好玩的,妈妈接受使命。你走后,继续玩了几局。

      下午放学后,妈妈向你汇报战果,已经是第二名啦。你来劲儿了,连闯几关。耶耶耶,第一是你的啦。你又看全校排名,又看全市排名。表示,还要继续闯。妈妈让你赶紧写作业。你又开始和妈妈闹:老妈,娘不断的变换着称呼,最让妈妈受不了的竟然又变成了:老母亲。我滴妈呀,这是多么土气的称呼啊。你又说俺爹呢,俺大大咋还不回来。真是难以接受你这称呼。哈哈哈。想吐的感觉。你说你又想和鸡蛋茶啦,妈妈给你做好。你呼噜呼噜全喝完。也不饿了。爸爸又不回来吃饭了,你要电话给爸爸,告诉他别喝酒。妈妈说他感冒了,一定不会喝的。于是妈妈不急着做饭。

        你写作业。妈妈一直坐在这里写日记。你时不时的来看看。发表点意见。此刻,你写完了作业,去看电视了。妈妈也结束今天的日记。开饭,然后,妈妈要去学校上最后一节晚自习。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017