注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千四百六十七)  

2016-12-08 06:09:03|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月6日星期二晴

       今天是奶奶弟弟发丧的日子。爸爸妈妈都要去的,还是给你留下了吃饭的钱,你说自己搞定。

        中午,给你打电话。你说你看到新版漫画派对出了,就一部分钱买了漫画。现在你的钱不是很富裕,买了饭后就没有买奶。傻孩子,妈妈告诉你可以直接在楼下买了,和他说妈妈回去了再给他钱呀。或者你的储钱罐了有零钱的,你说太麻烦啦。

       一直到了晚上,爸爸妈妈才回到家。爸爸又中间有事儿出去了。妈妈诉说着好累,你开始给妈妈捶背。哈哈,有个儿子真好。你又忙着给妈妈倒水,提起暖瓶的时候,说着:哎哟,我的老腰啊。哈哈哈,笑死啦。你小小年纪怎么就老腰啦。你是小孩儿,没有腰的。你给妈妈兴致勃勃的讲你们班的何子健。你们做操的时候,挨着。又说周同轩。妈妈也和你聊着今天的事儿。感觉不错。妈妈给你做好饭,咱俩吃的很嗨。

        妈妈又该去学校上晚自习啦。要是没有晚自习该多好。咱俩都感慨着。嘱咐你按时睡觉。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017