注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千一百二十三)  

2016-03-01 05:43:34|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2016215日星期一晴

         仍旧睡到自然醒,你开始耍赖皮,先是喊妈妈给你穿衣服。被拒绝,又喊爸爸。爸爸和妈妈意见一致。并对你说:自己不穿,就在床上躺一天好啦。很快你就自己穿衣服下床啦。

        饭后,你写作业。妈妈也看书学习。前半个小时,特别认真。慢慢的,你又坐不住啦。不过上午的效果还好。数学做了三分之一啦。

        下午,和君艳阿姨约好,去爸爸的单位去打羽毛球。在车上,你和乐乐姐姐兴奋异常的对这场活动特期待。并且大家聊着天儿。说道:锻炼身体很重要。你说:在大人眼里,学习最重要。哈哈,我们都笑啦。你又说:根本就不考虑小孩儿的身体和心里。哎呀,说的跟多委屈一样。

        到达目的地。嘿,爸爸单位的篮球馆和羽毛球馆竟然没见到有人。转移阵地,去专业羽毛球场地。为了满足你们的锻炼热情。花点钱儿在所不惜。

        开战喽。咱们几个轮流作战。你的技术还真不错。或许小男孩儿劲大吧。接球相对来说也很漂亮。阿姨说:“乐乐再练五年也打不过她,佳一再练半年就差不都能打过她啦“对这句话你很受用。

        不断升级中。你和乐乐对峙的时候,阿姨提出,谁输了,谁做五个蹲起这个动作。当然是乐乐做的多,慢慢的,乐乐情绪就不好啦。不好好做啦,也不好好打啦。妈妈和阿姨都陪着做,后来,她居然哭了起来。我们都安慰着,她喊着“你们知道有多累吗?“确实是很累的。妈妈由衷的说。

        换你和阿姨对决。小样儿,还很坚强,坚持自己做,坚持做到位。小小的人儿呀。真开心呀。突然想起这首歌。再后来,咱俩按规定:每次必须打过五个回合以上。然后这样的情况要超过十次。我滴天,妈妈都要坚持不住想放弃啦。你却秉承:说到做到。还真是累死啦。完成后,全身是汗。看来这个活动,你很喜欢,以后 多带你出来打打羽毛球。

       晚饭,和乐乐一家在重庆小面吃。很嗨皮。爸爸回奶奶家啦。咱们回到家的时候,他已经回来。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017