注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千一百五十二)  

2016-03-17 06:23:16|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016315日星期二阴

       这个周二开始,妈妈比平常更早一些出门,去给那些学亚艺术的孩子们多辅导一下。尽管出门的时候刚过六点,还是听到你在被窝里说:“妈妈,再见”“宝贝再见,再睡会”妈妈说了这句话就出门啦。

       昨天就说好,今天在奶奶家吃水饺,你不喜欢吃。妈妈说给你买水果沙拉和米饭。我滴天,花了几十块钱买的菜。你愣说不是你要的那种。因为孩子多,买的多。结果。都不爱吃。真失败水果沙拉呀。

       对于你吃饭这个问题,让大家都很头疼。就连六岁的刘佳浩都比你吃的多。中午,涵涵妮的爸爸妈妈都在奶奶家吃。你又在哪里窃窃私语的说“不愿意在奶奶家吃饭。太吵了。要是在家,就会吃很多。”纯属借口,在家也没见你吃很多。

         别管吃多吃少。总算是吃完啦。打道回府,路上,咱俩有说有笑。又背起书法老师留得那首诗:江上梅花吐,山头霜月明,摩挲古藤杖,三友可同盟。你已经很是熟练啦。还真不错,不但学写字,还有诗背。开着玩笑,打打闹闹,很开心哦。

        回到家已经一点啦。妈妈嗲嗲的和你说“儿子,下午你可不可以一个人去上学呀”你很干脆的回答说“不可以”“嗯嗯,可以吧,人家想睡一会觉,不想送你啦”你哈哈笑着说“不行,不行”哈哈哈,看着今天天气不是很好。风有些大,妈妈才舍不得你自己走呢。路上,你和妈妈说昨晚你忘记带钥匙啦。邻居家没有人。你跑去杨玉珊家用她妈妈的电话给爸爸打电话。爸爸回来后,你才进门。哈,妈妈夸你还真有智慧。没有傻傻的哭。你说都多大了,还哭。我是男的。不能老哭。

       妈妈晚自习回来,你睡,佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017