注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千一百五十四)  

2016-03-18 06:34:37|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月17日星期四晴
 
       星期四不再是妈妈课最多的一天。中午,到了奶奶家,你手里拿着佳浩的变形金刚摆弄着,而其他人都在吃饭了。妈妈提醒你可以吃饭啦。你答应着,还是不放下手中的玩具。于是,奶奶开始数落你。你有点逆反,呵呵,你是真心不喜欢奶奶这么说你。“谁都没有佳一侬心,一点儿话不听,做饭也不吃,你看看弟弟妹妹都吃的多香,你天天不知道吃饭,真是个事儿。天天做饭,都头疼,光怕你不吃了”你不做声色的继续鼓捣手里的玩具。面色沉沉。妈妈再次要求你吃饭,你嘴里答应着,还是迟迟不动,忍无可忍。妈妈也发飙。对你劈头盖脸一顿数落,甚至加了点武力。好嘛,你嚎啕大哭起来:妈妈,你能不能不让我在这里吃饭了。你想想,我在家吃的饭多多,一在这儿吃,我就吃不下去,天天太乱了。一听见吵,没吃我就饱了。每次都说我不吃这,不吃那,没等吃,都让他们抢到自己碗里占下了。一看他们那样,我一点事儿食欲都没有。妈妈答应你,过了今年的高三。一定回自己家吃饭。爷爷奶奶又开始数落弟弟妹妹,告诉他们不吃,不能先都放自己碗里。哇丫丫,真是乱死啦。吃过饭,咱俩赶紧逃离。明天,在家吃。

         下午放学,妈妈匆匆回家给你做饭。又带着你去隔壁转了一圈。你逗着乐乐玩儿,挺开心。赶紧,妈妈吃饭,要去学校上晚自习去了。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017