注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千一百六十一)  

2016-03-28 21:41:17|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月25日星期五晴
          三月草长莺飞,春暖花开。真是个好季节呀。
          妈妈的破感冒还是在持续着,模范爸爸做早饭喽。你自己很快就洗漱完毕,真不错,总觉得这几天你乖巧多啦。吃饭时,问你想吃什么?你点名要吃纯肉的水饺。好嘞,妈妈答应着。
         中午,妈妈特地早些回家,给你包饺子。爸爸很快也到家喽。哇塞,还真是男女搭配,干活不累。妈妈和面,调馅,擀皮,爸爸包。半个小时光景,就鼓捣好啦。你进门的时候,饺子已经出锅啦。一家三口温馨甜蜜的午餐时光。你和妈妈说你语文这次考了94.5.你觉得还行,还说寻可猛送给了你一个大拇指。妈妈告诉你,不是很注重分数,但是要知道自己哪里错了。为什么错了。
         晚饭,你说你过生日想叫同学来咱家吃饭,陪你吃蛋糕。妈妈问你都邀请谁啦。你一一说着他们的名字:陈泽宇,寻可猛,翟一佳,张泽乾。哎哟,还真不少呢。看着你兴致勃勃的小样儿,妈妈欢喜着。你回忆着以前过生日都是和东东过的。你说这次就不叫她啦。因为都是男孩子,但是可以给她留块蛋糕。不错,不错哦。
         妈妈晚自习,吃过饭,匆匆去学校。回到家的时候,你和爸爸在看电视。看到妈妈进屋,你拉着妈妈陪你们看电视,并问老妈有没有好点儿,这次感冒还真不是东西。持续快一周了,竟然越演越烈。十二分的不舒服。有种上不来气的赶脚。妈妈先上床睡啦。 佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017