注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千一百三十)  

2016-03-03 05:30:39|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年2月22日星期一正月十五
        正月十五一过,就意味着年味没有啦。对于你们,更意味着假期没有啦。哈哈,明天,你们就要上学喽。
        中午,爷爷,奶奶,叔叔婶婶,弟弟妹妹的,都来咱家吃饭。最后一个团圆日耶。你觉得在自己家,明显的地头蛇的感觉,不知道为什么?在弟弟妹妹面前,你总是一副盛气凌人的样子。妈妈严肃的指出你这一缺点。为什么总要用审问的语气和他们交流呢?你嘴里说着:他们老是和你做对。换句话说:你口中的做对,无非是要听你的,那为什么要都听你的呢?不论是对谁,都要友善,和气,尤其是对亲人。
         晚饭,在林颖阿姨家吃。爸爸带上咱俩,出发喽。哈哈,妈妈建议多买些东西,毕竟还是在过年期间,还是去人家吃饭。你和爸爸都抠门似得说不用买太多东西。还真是父子,这时候,来会过日子啦。儿子日记(两千一百三十) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
         到了东东姐姐家,可怜的她,还在写作业,说写了一天啦。我滴亲娘来,当她把作业给咱俩看的时候。真让人心疼呢,两本字帖,一本英语,一本语文,正反面。数学作业写了三个本子啦,还没写完。还有,语文,英语。他爸爸妈妈又格外给她留了两本卷子。厚厚的,放在那里。真心很多呀。很快,乐乐一家也来啦。你和乐乐玩着,东东还在写,一直写,就连吃饭的时候,都是匆匆吃了一点儿,就又去写啦。本来说饭后,大家都去散散步。去看水云台的喷泉去。但是姐姐作业还是没有写完。要知道,明天就开学啦。东东突然哭了起来。因为,字帖一面还没写完,正反面都要写。大人们都说:写一面就行啦。但她坚持要写完,因为怕老师说她。哎哟,这小可怜的,手都写肿啦。她妈妈说她:这是罪有应得,当初在东北的时候,不知道写,就知道玩。现在来着急了。有什么用?
        咱们也帮不上什么忙,撤吧。我滴天,这路上,人山人海,车水马龙啊。到处堵车。根本过不去,原来十几分钟的路,现在四十分钟还没到家。路上,咱俩聊着东东姐姐作业的事儿。各自发表着见解。
        到家没多久,就让你睡觉了,因为,明天的你,该上学啦。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017