注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千一百三十三)  

2016-03-03 05:43:15|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2016年2月25日星期四晴
       今天妈妈早上有晨读,所以妈妈走的时候你还在睡觉。中午在奶奶家见到你。爸爸也在。

       在吃肉的时候你和刘佳浩有了争执。原因是爸爸给你加肉也给刘佳浩加肉,你不同意,说:你是我爸爸,不是他爸爸,你不能对他好,苍天,这是什么逻辑,于是,爸爸妈妈都对你进行了教育!你还是犟嘴,哼,不收拾你,不知道自己姓什么啦,今天变得如此飞扬跋扈!把你拉到一边,和你聊着,虽然表面上认错,可还是不服,继续轰炸…

         回家的路上,妈妈问你语文第一课学了什么?当知道是需要背诵的古诗三首时,妈妈要求你背,你说不会。嘿,我这暴脾气,对你说:不会背就啥都不能干,背会为止。上楼时,你撅着嘴挡在妈妈的前面,妈妈使劲儿往前拱,你忍不住笑了!到家在网上找到这篇课文,三篇古诗,一问你,差不多都会,只有一篇不是很熟,小屁孩儿,就糊弄你老娘,你哈哈哈的大笑。

        妈妈去睡觉,你不让妈妈睡你的床,可妈妈就想感受一下,最后,你妥协,妈妈胜利,送你上学的路上,告诉你,晚上妈妈晚自习第一节,来不及回家吃饭。明天见。你也说着明天见。妈妈回到家,你已经睡着,佳一,爸爸妈妈爱你。 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017