注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千一百三十七)  

2016-03-04 06:19:49|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2016年2月29号星期一晴
       周末的时间过的好快,转眼又是新的一周,早上没有什么不同,起床,洗漱,上学。

        因为你说:好久没有吃妈妈做的“可乐鸡翅”啦,正好这个星期奶奶不在家。妈妈答应你今天给你做。

        妈妈在厨房听到门钥匙响动,紧接着你呼唤着妈妈跑进厨房。“可乐鸡翅”妈妈真是太好了。看着你手里拿的英语书,妈妈说:还想让你看书呢,既然你拿回来英语,那就写英语作业吧!你说作业可以晚上写,还是看书吧!妈妈夸奖你:真是乖宝宝

         吃饭时,咱俩聊天的内容很高大上。妈妈说:读了一本书上说,对小孩子也要非常客气,不要觉得自己是长辈就对孩子吆五喝六,小孩子也有尊严。你说:就是呀,好多大人,自己做不到,还让孩子做,自己的梦想让孩子去实现。强迫孩子干这干那,这都是不对的,还有,大人就知道说孩子:学习,学习,都不知道关心孩子心里,有好多学习好的,都自杀了,学习好有啥用,快乐才最重要。哎呀,我儿子给妈妈上了一节太有意义的课。以后,咱们一起进步,好不好。你笑了!

         妈妈小睡,你一个人自己是在看书还是看电视,妈妈都不知道,只知道你走的时候,轻轻的带上了门,没有惊动妈妈,儿子,你真长大啦,妈妈爱你。

          下午,妈妈匆匆回来,给你买了饭,因为来不及啦,晚上妈妈要给学生放听力,六点就要到学校呢!妈妈晚自习回来后,你已经睡着啦,哈哈,当然,爸爸也睡啦,佳一,爸爸妈妈爱你。
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017