注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千一百三十九)  

2016-03-06 06:26:33|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月2日星期三晴

        这日子,妈呀,一天天过的好快呀,星期三来了,星期六还会远吗?

        早上,又因为你说话的语气,咱俩硝烟起,你生气,妈妈说:儿子,我想对你说一句话,你都能背下来的话,你问是什么话,哈哈,妈妈一个字一个字的往外蹦,生~气~是……你忍不住笑了接着说:用自己的错误惩罚别人。哈哈,妈妈回答:哎,对喽!你说:错了,是用别人的错误惩罚自己。“恭喜你~”妈妈故意滴,哈哈哈,咱俩又都开心啦。

        中午,去婶婶家吃饭,哇塞,下车的时候,你催催催,妈妈一下午把钥匙忘车里,没拔下来,你教育妈妈说:以后不要在里面锁,要用钥匙,妈妈表示记住了!

        佳浩就如同疯子一样,在各个房间,来回的跑着,喊着。你和妹妹对他进行教育,吃饭时,他又是抢,又是乱丢骨头,你们又发飙,爸爸也来蹭饭,叔叔家的健身器成了你们的玩物!这个中午很开心。

        佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017