注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千一百七十一)  

2016-04-16 05:37:42|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月4日星期一晴
 
        今天是清明节。大家都仍然在假期中。早上,爸爸妈妈去锻炼身体。回来后,你已经起床。吃饭时候,妈妈说起姥爷,提及当年的很多事儿,提及好遗憾,姥爷没有能看到妈妈和舅舅结婚,生子。你很真诚的说:妈妈,别难过,一会儿你给姥爷烧纸的时候也替我给姥爷拜拜。嗯,好的,宝贝儿真懂事儿。

         妈妈出门之前,你的好朋友张泽黔来了。回来后,你们玩的正欢。东东想吃可乐鸡翅。她妈妈买了可乐和鸡翅来咱家。当然,张泽黔也留下来吃饭,他们两个见面后,没有像前一天一样打架。东东文静了好多。或许是她爸爸妈妈在的原因吧。吃饭后,东东被她妈妈带走,回去写作业。她是多么不情愿离开呀。

        下午,张泽黔离开咱家后,带着你出去转了转。总是宅在家里,不行的。咱俩聊着张泽黔,哈哈,这小孩儿太会说话儿啦。妈妈如是说。你说,他老找事儿,你班女生总是喜欢打他。老师经常批评他。他就是有点欠。话题又聊到你们数学老师。真可惜到五年级,她就不教你们啦。你也感慨着。你又给妈妈讲笑话:酸爽的什么牌的什么忘了,就是说,不酸不要钱,而且能酸掉牙。你说:“大叔,你是压根就没有牙吧”哈哈哈。还有好几个笑话。妈妈真想不起来啦。

        吃过晚饭,妈妈赶紧去学校上晚自习啦。时间过的太快啦。回来时候,你已经进入梦乡。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017