注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千二百零五)  

2016-05-12 04:47:52|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年5月8日星期日母亲节

       爸爸妈妈早上仍旧出去锻炼,回到家,你在沙发上。妈妈提醒你今天是母亲节。你张开双臂拥抱妈妈并且说:妈妈节日快乐。问妈妈想要什么礼物。妈妈说有儿子的拥抱就是最好的礼物啦。哈哈。你又开始在妈妈脸蛋子上一阵狂亲。这娘俩整的还很腻歪。

        母亲节嘛,让奶奶来咱家吃饭。昨天妈妈已经给奶奶买了件衣服作为礼物,给奶奶送去啦。当然,也给北京的姥姥邮去了母亲节的礼物。中午时分,叔叔婶婶佳浩,依涵都来咱家。炖排骨。嘿嘿,当然还是奶奶掌勺喽。人多,自然热闹,你爹还是有应酬。有同事自己开了个店,咱们家这个男人咋就这么忙呢?吃饭的时候,你很象模象样的说:奶奶,我替我爸爸祝你节日快乐。好温暖的一句话。佳浩也效仿你。乐的奶奶合不拢嘴。

         下午,妈妈上班。你和周新路去学书法。接你们俩回来的路上,妈妈提议带你们俩吃汉堡。当然你们强烈配合。走起喽。你们在一起的时候很快乐。
儿子日记(两千二百零五) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 
儿子日记(两千二百零五) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

吃过饭,妈妈把露露送回家,你一个人上楼。 佳一,爸爸妈妈爱你。
 

         
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017