注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千二百零八)  

2016-05-13 05:50:02|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年5月11日星期三晴

        妈妈没有晨读的餐桌上,一家人聊着你小时候,那时候爷爷看着你,说你睡觉爷爷抱着你跑,要不然你不睡,有一点声音,你就醒。又说爸爸小时候是爷爷教他,还被爷爷打过呢,因为学习。你回忆起爷爷教你数数,认字儿。还说你小时候特聪明,爱学习呢。大家又想起你第一次去幼儿园的情景。那时候的同学,有一次曾经被一个同学扎伤眼角。时间过的好快呀。

        老妈四节课的周三,只能在奶奶家吃。水饺你不爱吃,奶奶特意为你整的米,你还是吃的不多,把奶奶愁够呛,回家的路上,你又旧事重提的说:听到乱,就吃不下。妈妈告诉你,不要因为外界环境,影响自己的一切。回家,叽里呱啦一会儿,妈妈小睡,并诉苦说上午上了四节课,你自己去上学!你爽快的答应,哈哈,真是好儿子。你走的时候,妈妈浑然不知。

        下午放学,你不急着写作业,吃咱俩在下面刚买的草莓,哎哟喂,你的眼睛真尖,发现草莓上的小白虫子,于是母子俩行动,用盐水连续洗了三遍,看到一些食品农药的报到,真是吃啥都不放心啦。纠结了半天,晚饭吃什么,你提出吃拉面,OK。下楼,走起。你爹这几天天天外面吃饭。
 
        回家后,你写作业,妈妈洗衣服,后来,你也来凑热闹。妈妈告诉你,你都已经十岁了。也要学着自己洗衣服。你一听,非帮忙洗妈妈的这件手里正洗着的,嗯,好吧,给你一个表现的机会。表扬自然是少不了的。后来,你有主动要求洗毛巾。真是棒棒的乖宝宝。

        该睡觉啦。乐乐来玩儿,他走了之后。你非要做乐学网上的题。好吧,开始的时候,你不好好做,索性妈妈不理会你。你后来挑战了三个一百分给妈妈看。嗯,不错。睡觉,睡觉喽。佳一,爸爸妈妈爱你。 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017