注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千二百零七)  

2016-05-12 05:18:35|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年5月10日星期二晴

        早上,老妈晨读走的早。中午,爸爸妈妈相约一块回家给你做饭。妈妈买的鱼,让爸爸做酸菜鱼喽。哎呀呀。你爹的两个战友,在你还没回到家之前。跑来蹭饭。真是服了。也不打声招呼,根本就没有做多余的饭啊。于是,爸爸又下楼买了些菜。

        你回到家,就开始看乐学网里的那个《云教学平台》吃饭的时候,战友中的老五,说话粗鲁。你忍不住说:伯伯,你说话能不带脏字吗?他们都笑了。妈妈建议你快吃。你自言自语的说:都不知道教点好。吃过饭,妈妈给你钱,让你去理发。头发真的很长了。呵呵呵,你有固定的理发地点,我们根本就不用管。没多久,你就扑腾扑腾上来啦。和妈妈说你不是很满意这个发型,说是前面留的有些短。妈妈却觉得理发很成功。来来来,走一张。
儿子日记(两千二百零七) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客儿子日记(两千二百零七) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

          饭后,你自己去上学。下午放学回到家的路上,你和妈妈偶遇啦。哈哈。妈妈看着你和一个同学走着聊着,特别投缘的样子。你们分开后,妈妈问你是谁?你说是大班时候的同学:周同轩。我滴天呐,怎么可以胖这么多。妈妈都认不出来了呢。看着你戴红领巾,妈妈奇怪的问为什么。你很得意的说:我们老师又录课啦。你想想,录课时候的三十个学生里哪次没有我呀。录课就要戴红领巾滴。“哎哟,我的儿子真优秀。赞一个”你笑着。

         你回到家,也不急着写作业。和妈妈聊这聊那。妈妈也索性不催你啦。反正你自己的事儿,自己决定什么时候写就什么时候写喽。终于,你按捺不住啦:妈妈,你今天咋没说:“儿子,写作业去,刘佳一,你听没听见,快点写作业去”儿子日记(两千二百零七) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客哈哈,妈妈不管啦。书上说:不管就是最好的管。你是学生,你当然会自己完成作业。妈妈说多少遍,你不写。我也没办法。妈妈啥都不说。你改写还是写。你诡秘的笑:嘿,学聪明啦。

         说完这句话,你就开始写作业喽,妈妈窃喜。佳一。爸爸妈妈爱你。
  
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017