注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千二百四十二)  

2016-06-14 22:07:37|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年6月14日星期二晴

        昨晚的大风真不小。今天的太阳又挂在了树梢。

        妈妈做好饭,等着你醒来。醒后你就开始签到。这个还蛮及时的。妈妈喊你吃饭。吃饭 时候,商量中午吃什么,最后决定:糖醋排骨。今天十点读书的内容是:弱者别太无理,强者别太嚣张。全家人听着,偶尔发表一下见解。

       我的天呐,爸爸的战友要不要这么早,我们都还没吃完饭,他就敲门了。哈哈哈,于是一家三口人都慌忙穿衣服。自家人,穿的随便点嘛。也是服了,啥事儿没有,就是来找爸爸,等你上学走了。他和爸爸一块看电视。然后和爸爸一块出去了。这叫什么事儿。

         中午,妈妈糖醋排骨,走起。你吃的还行。饭剩了一点儿。叽里呱啦了一会儿。看了会书。爸爸电话到,说是带着战友来咱家斗地主。真是烦人。妈妈直接进屋去睡觉了。你也过来妈妈这个房间,说是烟雾缭绕。太难闻了。妈妈和你开了个会。中心议题就是:告诉爸爸,不许把他的战友领家来吸烟喝酒打牌。妈妈睡了,你自己去上学。

         下午,你回来的时候,拿上来一盒奶。并且说你请张泽黔喝了杯酸奶。哎哟,我的儿子不错嘛,知道请客啦。你解释说:上次他妈妈也给我买了一杯。不能占人家便宜。这次我给他买。赞赞赞,我儿子做的真好。就该这样,姆啊。妈妈亲了你一下。

         让你写作业,你却总是黏在妈妈身边。我的天,你都十岁啦。你说:你原来天天都不在家,现在在家,我就晚点写作业,和妈妈多玩一会儿。哎呀呀,说的多贴心。好吧。你看漫画,让妈妈一块分享。咱俩就这么看啊看,七点啦。妈妈赶紧给你做饭。咱俩吃饭的时候,康康按响了门铃。于是,你不想吃了,就急着写作业。数学总算写完了。你说你们先玩一会儿。等康康走了,你再接着写。妈妈表示同意。你们玩的很开心。8点了,康康离开,你立刻就去写语文作业。妈妈在你身边看着。好久,好久没有看着你写字啦。你给妈妈讲你写的内容。妈妈看到有普罗米修斯。还有宙斯。你说这都是神,宙斯是众神之首。哈哈,你在描述的魔鬼图像上。画上了其他的人并覆盖在魔鬼上面。妈妈夸你真有创意。写完啦,写完啦。写了两大张还多。

         睡前看书,成了不变的习惯。你的读书速度,妈妈也是服了。今天读的是《儿童文学》,佳一。爸爸妈妈爱你。儿子日记(两千二百四十二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017