注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千二百六十)  

2016-07-05 06:49:58|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年7月2日星期六晴

       今天上午本该学书法的,你说你要复习。好吧,那咱们明天上午去。

       妈妈要出去一趟,走的时候,温馨提示:儿子,不要忘记咱俩的约定,不许玩手机我的世界。你说:嗯。

       妈妈回来的时候,故意蹑手蹑脚,快速的用钥匙扭动门锁。打开门,你虽然没有玩手机,但是在电视上看《我的世界》讲解。妈妈不能冷静啦。沉着脸,看着你。你立马吓的要哭:“妈妈,我刚看”,然后来拉妈妈的手。妈妈甩开你的手说:“儿子,这是诚信问题,如果你做一件事非要在妈妈或者别人监督时候,才能做。那即便做好了,也没有意义。连自己都控制不住自己的人,是干不成事儿的。既然你这么离不开游戏,那咱们和老师请假,考试不考了。在家玩游戏。”你哭了起来。说:“妈妈,我今天不看了。也不玩了。我复习去”。妈妈伸出双手说:过来,儿子,抱抱”哎哟,你这哭的更厉害啦。呜呜的哭。妈妈又和你分析这个游戏痴迷带来的危害还有,自己的时候,才是最考验自己的时候。自制力很重要。为什么会有贪官,为什么会有犯罪。都和自制力有关。

        中午,林颖阿姨想吃红烧肉。说是爸爸做的好吃,于是,中午咱们都去她家吃饭。你和东东乐乐姐姐好像共同语言越来越少啦。哈哈,这就是男孩和女孩所谓的疏远期吧。

        吃过饭,大人们睡觉,你们看电视。回到家的时候已经快六点了。做饭,吃饭。然后出去转。晚上看书,
儿子日记(两千二百六十) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
 
睡觉。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017