注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千三百四十二)  

2016-09-23 15:44:12|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年9月21日星期三晴

          九月已经快要接近尾声,可仍旧还是热。今天早上妈妈没有晨读,跑完早操,回家吃饭。虽然第一二节还有课,虽然赶了点儿,但是,妈妈愿意跑一趟,这样可以在清晨看到你,我的大儿子。

          妈妈到家的时候,七点零二分,你正在吃饭。看到妈妈回来,特别开心。嘿嘿,妈妈在饭桌上和你探讨:儿子,妈妈班的学生又扣分啦。上课睡觉,让级部给抓到了。你说作为学生的角度。想得到怎样的教育,他们才能不扣分呢?是狂风暴雨式还是和风细雨式。你说:你就很平淡的和他说,再稍微温柔一点儿,他肯定听。妈妈就是担心一温柔,他们就更不听啦。现在妈妈都不喜欢自己啦。一进班级,就板着脸。特严肃,学生都可害怕妈妈啦。你惊讶的说:原来你的学生不是都一点儿都不怕你,特别喜欢你吗?又是抱你,又是亲你的。妈妈和你解释说原来妈妈不是班主任,不是直接管理者。所以怎么样都行。现在班主任身份,就得严厉。咱俩的问题还没讨论完,你就该走啦。

         中午,爸爸不在家吃饭,妈妈给你买的手工水饺。原来你们学校门口的那家拆迁,走了。当你吃水饺的时候说:怎么没有了妈妈的味道,也不是手工水饺的味道“哈哈。妈妈给你解释着因为是在另外一个地方买的。饭后,妈妈小睡,你学了会叽里呱啦,又看了会电视,然后就自己去上学了。

          今天妈妈上了四节课,七八节的还是妈妈的课,所以不能回家,没见到你,等妈妈回家的时候,你早已经进入梦乡。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017