注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千四百九十三)  

2017-01-08 06:11:38|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年1月7日星期六晴

       2017年已经过一个星期了,还是会习惯性的书写2016年的日期,是真心不愿时光走的太急呀。

        今天早上,妈妈早早出门,去学校。走的时候,你和爸爸都在床上睡着。中午原定妈妈去接你学书法放学的,可妈妈这边的学生卷子没有改完,所以让爷爷接了你。妈妈这边结束后,又把你接回家。

       今天爸爸又把他的一干战友带到咱家,咱俩到家的时候。一屋子人,又是烟雾缭绕。你立刻就打开窗户。心有不满。

       下午,寻可猛又来找你。于是,你们赖在一起,玩了一下午。爸爸也和他的战友们在咱家玩了一下午。后来,一块去吃饭。

       这一天,就这样过去了。似乎你连作业都没碰。回到家,已经该睡觉喽。佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017