注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千七百四十)  

2017-11-21 16:50:57|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年11月16日---11月21日

         博客最近不知道怎么啦,时常登录不上来。儿子日记又一次搁浅。

         细数这几日,都是琐碎之事,你慢慢长大。也更加独立。周末两天,爸爸一直在学校加班。妈妈也没有大休。书法班,你已经真正停工。说实话,你的字,确实没有长进。英语在坚持一年的时间,也慢慢夭折。只是吉他,你还在继续学着。周六,妈妈的学生来咱家。中午一块去饭店吃饭,你和他们向来都是打成一片。和他们聊着有些妈妈不是很懂的词语。你自然也被他们所喜欢。

         下午,你学完吉他,妈妈看着时间,你应该到家,却不见你的踪影。给你打电话,你说在路上。去参观了一下王永兴的新家。并且说外面太冷啦,你骑电动车手都要冻掉啦,幸好,王永兴给了你一副手套。是呀。今天真的好冷,突然就降温。妈妈在电话里向你道着:辛苦我儿子啦。这么冷的天,自己一个人去学吉他。

         晚饭,只有你和我两个人吃,爸爸仍旧外面陪领导吃饭。晚上,你写了会作业。看了会儿书,就上床睡觉啦。

        周天,妈妈一早就出去和君艳阿姨锻炼身体。哈哈,跑到月月老奶奶家去啦。并且在那里吃完饭回来的。到家都已经九点多。给你买回饭,你自己吃着。后来,因为中午吃什么的问题,咱俩开了个小会,你说你做牛肉。我滴天,妈妈表示一百个不相信。你自告奋勇下楼去买牛肉。哎哟喂,你上来带着两袋红烧牛肉面。哈哈,原来这就是你做的牛肉啊。ok,好久没吃过垃圾食品啦。哈哈,偶尔来一次喽。你吃的很香甜。

 

         晚上,妈妈去上晚自习。时间过的真快,回家后,你已经睡着了。

        新的一周,又开始啦。中午,你和妈妈说老师让妈妈当家长协会的会长。我滴天,这个头衔好大啊。具体要妈妈做什么呢?你说到时候听指挥。好嘞。吃饭的时候,咱俩又一次聊起高三学生杀死班主任的事情。妈妈给你介绍了班级学生对这件事的看法。又一起听了“有书”里的一篇文章。你喝凉水,妈妈制止你不听。这都啥天儿啦。

       下午,老师给妈妈打电话,妈妈正在上课,所以没接,上完课联系后才知道你下午肚子疼,老师说让爸爸接回来啦。给爸爸打电话,爸爸说他在济宁,没办法接你。是爷爷接的你,并让爷爷在咱家给你做饭吃。妈妈因为是最后两节课,还要上第二节晚自习,平时都不回来。中间只有一个小时。今天,妈妈匆匆忙忙赶回来,想看看你,我滴天,回到家,居然家里没人。原来,你和爷爷去婶婶家啦。

        妈妈晚自习回来后,已经九点多,你一个人在家写作业。询问你的病情,已经完全康复啦。嗯,我儿子的独立能力没说的。写完啦,妈妈陪你睡觉。爸爸在你刚睡着的时候回来啊。这段时间,爸爸也累坏啦。佳一,爸爸妈妈爱你。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018