注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千七百四十三)  

2018-01-02 16:07:32|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年12月20日星期三晴
         时间总是不知疲倦,一如既往的流逝着。
         早上吃饭的时候,一起听书,书中的内容,让你和妈妈聊起来处对象。妈妈说:处对象的时间,决定着这个人的层次。高中时候如果处了一个,那么以后遇到更好的。也只能错过,还有。高考后如果不在同一所大学,会有很多变数。你笑着调侃:对,以后我上蓝翔,她上清华。妈妈很开心的说:儿子,你是有多大的魅力与自信。能让可以考清华的人,爱上你呀。好,儿子。你如果想去蓝翔。妈妈也尊重你。你说你想学什么?挖掘机吗?每天在地里面工作。也不少赚呢。你说不。妈妈说那你就当厨师吧,像丹祥叔叔一样,每天五六点钟就起床,去买菜。然后一辈子在厨房里炒菜。你说你不当厨师。妈妈说那修车也行。往地下一躺,车底下一钻。撸起袖子加油干。你说我不去蓝翔啦。哈哈,妈妈窃喜。
        中午,妈妈到家的晚,爸爸没有回家吃饭。所以吃过饭,已经一点啦。你还要看荒诞小镇,被妈妈拒绝了。你所妈妈这是剥夺你学英语的权利。你自己写了首诗。妈妈感叹你的字,有待加强练习啦。
         晚上,只和你有几分钟的交集。因为妈妈五点半就要赶往学校,给学生放听力。妈妈出门时候,遇到小聪叔叔和爸爸进门。今晚,估计你又睡不早啦。果然,妈妈九点回到家的时候,你还在精气神十足的和爸爸叔叔在客厅。提及小聪叔叔刚结识两个月又分手的女朋友,你也来劲儿啦。八卦着。妈妈吩咐你赶紧去睡觉,你悄悄的说让妈妈陪你睡。嘿嘿,妈妈当然说no。
         忙碌的一天,过去啦。佳一,晚安,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018