注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千五百三十八)  

2017-02-24 05:51:55|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年2月22日星期三阴冷

       人生中,或许会遇到很多不如意和意想不到的困难,总有一天会好起来的。莫为明天而苦恼,一切都微笑面对。

        又是星期三,并不算匆忙的早晨,你继续坚持你的“乐教乐学”签到,关注着你的班级排名:红星是第二名,你自语的说着:无论如何都追不上李继浩啦,因为你假期根本就没有坚持签到。而且发现他今天签到时间是凌晨两点,你断定,一定是他家长帮忙的。吃过饭,都各自上班,上学。生活即是如此,什么是幸福,有事做,有人爱,有所期待。

        中午,爸爸妈妈一块儿回家,算是在咱家楼下偶遇吧。匆忙做饭,炒菜,你进家门的时候,基本上饭菜都齐活儿。你说你们英语老师暗示你啦。妈妈好奇的问:怎么暗示啦。你开心回答:有英语写的不错的同学,可以买英语字帖练习,这样会进步更快,然后就可以参加书法大赛啦。你解释着:老师说这话的时候,故意看着你呢。哈哈哈,妈妈想起一句小品里的台词:领会。

        吃过饭,那么就字帖走起来喽。这一页纸,让你整的抽抽巴巴的儿子日记(两千五百三十八) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客
儿子日记(两千五百三十八) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

          晚饭,妈妈还是不能回家吃,今年的课排的周一周三都没有办法回家吃饭。给你的电话里,问你吃的什么,你说爸爸给你买了你好久都没有吃过的煎饼果子。你又说告诉妈妈一个好消息。哎呀,天天有好消息啊,妈妈很期待的听着,你说今天你们做数学题,全班九十六个人,只有三名同学全做对,其中就有你,啊呀呀,这可真是一个很大很大的好消息呀。妈妈感慨的说我的大儿子宝贝这学期以来,真的懂事和进步了很多呢。妈妈回到家的时候,你已经睡了,佳一,爸爸妈妈爱你。
 
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017