注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyuejiayi的博客

人之所以快乐,是因为计较的太少!

 
 
 

日志

 
 

儿子日记(两千五百五十二)  

2017-03-13 06:32:26|  分类: 儿子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年3月8日星期三阴
        一年又一年的轮回,三八又至,如今的人们,嘴儿越来越如蜜,甜甜的把三八妇女节的名称改为女神节,女王节,哈,感觉上果然大不一样。你早上说送给妈妈的礼物是免费领取面包的宣传单和更加好好学习,天天向上。嗯,妈妈很开心,你能想着老妈哦,而且对想要更加努力学习的礼物,很满意。

         中午回到家,看到你们班级微信群,老师让你们关注你们学校的公众号,哎呀呀,你也在图片中呢,这个要留下哦。拍照留念。给你未来的儿子看看。

儿子日记(两千五百五十二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

       写字帖喽,
儿子日记(两千五百五十二) - 雨后的彩虹 - zhangyuejiayi的博客

 你的英语字帖坚持的很好,艳红阿姨的赞扬和妈妈和其他家长的肯定,无疑给了你坚持下去的动力,好样的,儿子。你说你现在的同桌英语学的很好。想要超过她很难,因为她在外面上着补习班呢。妈妈和你说没关系,我儿子这样坚持书写,上课认真听讲。即便她上补习班,也会超越她滴。

         晚饭妈妈又无法在家吃饭了。周三,于妈妈而言,都是忙碌的,四节课外加听力,晚自习,晚自习看班后还要给高三几个大哥哥讲一节课。累啊。回到家,你已经进入了梦乡,佳一,爸爸妈妈爱你。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017